[묻고답하기 이용안내]

제가 180에 92정도 나갑니다 뚱뚱하긴한데 근육질입니다;; 혼날라나

여튼 헤머해드 데크를 살생각인데 160이상인건 확실하고

베스트 스노우에 시기 프리솔로 167짜리 남아있는거 같은데 그정도는 타줘야 할까요? 라이딩만 할껍니다

그리고 몇년식인지는 잘모르는데 제가 가지고 있던게 한 6년 된거 같습니다 윗판은 검은색이고

바닥은 흰색에 검은색으로 꼬불꼬불 그래픽 되있는데 몇년 식인지...

얼마 쯤 팔까요? 십만원 받을수 있을라나 오래된거 치고 많이 안타서 상태가 괜찮은데 날도 다 살아있고.. 알려주세요

엮인글 :

골베엥이

*.223.16.190

라이딩만해도 167은 너무 길지않나요?
164 165정도가 괜찮지 않을까요

그리고 말씀하시는 데크는 무슨데큰지도 모르겟도 그냥 막데크로 10에 내놓으시면 팔리겟는데요 엣지 캠버살아잇으면 ...

쓰루

*.7.54.253

찾아보니 0607 롬 앤썸이네요

dark2546

*.101.20.114

전 180/72 수준인데 160~161 탑니다..물론 프리

하지만 헤머쉐입이라면 일반 프리보다 좀더 하드한 조건인데..아무래도 164이상은 무리라고 보여집니다..

물론.. 컨트롤하기 나름이시겠지만요...살짝 짧게 가시는게 좋겠네요..