[헝그리보더닷컴 이용안내]

대략 1주일 텀으로 글 쓰네요-_-ㅋ

행사 준비 하다가 잠깐 짬내서 휘리릭 홍보 겸 모집 글 올리고 갑니당 ㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=27650645&mid=News

먼저 이번주 일요일에는 오비오카페에서 32의 신상 보드복이랑 스트릿 의류의 쇼케이스가 진행됩니다.

오시는 분들은 무료로 아메리카노가 제공됩니다. 보드복 착용해서 사진 찍으시면 이벤트 응모도 되구요 

(사진은 나중에 시즌놀이 이벤트에 쓰셔도-_-;;)

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=27638122&mid=Sale

토, 일에는 샵세일정보에 올라와 있는 것처럼 엑스게임스노우에서 패밀리세일을 합니다.

지난 장비 패밀리세일때 샘플데크 못 지르신 분들은 이번 기회에 지르시면 좋을 듯 해요~

경품도 많이 준비하고 계시니 경품응모도 놓치지 마시길..

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=27652394&mid=Event

그리고 다음주 주말!! (이거 준비하느라 정신없어요-_-a)

국내의 14개 브랜드가 모여서 헝그리보더와 함께 행사를 진행합니다. (제2회 연합 패밀리세일)

이틀동안 오비오카페와 언바인드하우스에서 진행되며 40~80%의 할인률로 진행됩니다. 

행사 중간 중간 특가 이벤트도 진행될 예정이며 (각 브랜드 사장님들이 알아서 폭탄가격으로 반짝 판매하실듯-_-ㅋ)

Dr.Nam님과 제가 이벤트 진행하면서 경품도 나눠 드릴 예정입니다.

그리고 글을 쓴 목적-_-ㅋ

연합 패밀리 세일때 도움을 주실 자원봉사자를 모집합니다.

지난 열린장터와 패밀리세일때 큰 활약을 보이셨던 달다구리님이나 짜루님, shawty♥님의 재참전 부탁드리며 

자원봉사자들에게는 소정의 기념품과 끝나고 함께 뒷풀이를 제공 예정입니다.

한줄요약 : 자원봉사자 급구 

- 연락은 문자 : 010-5119-4233 또는 https://www.facebook.com/kuuuung (페북메세지)

엮인글 :

웰리힐리

*.143.54.251

수고하시네용~ 많은 이벤트가 열리지만 시간이 안맞아 참석을 못하는...ㅠ_ㅠ

올해는 열린장터 안하나요? 은근 쏠쏠하던데...

*.35.10.18

열린 장터는 9월말과 10월 중순에 예정이 되어 있습니다^^; 9월 초에 전체 일정 공지 올릴게요~

뽀더용가리

*.219.67.57

고생이 많으십니다. ^^

찬바람 솔솔 불 때까지 재밌고 유익한 이벤트 많이 많이 열어주세요!!!!!

*.35.10.18

올해는 이벤트 풍년입니다. 덕분에 넘 바쁘다는...-_-ㅋㅋ

많이 참석해주세용^^

가스파덕

*.121.137.6

30일에 주말 출근하는 불쌍한 영혼입니다....ㅠ

*.35.10.18

31일에도 행사 진행해요. 그리고 일부 브랜드는 31일에만 행사 진행예정입니다. 시간되시면 놀러오세요^^

RockQ

*.43.211.9

아 월디페만 아니었어도...

*.35.10.18

그러고보니 이번주 월디페였네요. 잼나게 즐기고 오세요^^

YapsBoy

*.135.199.117

고생많으세요~~^^
주말출근만 안한다면....하루는 꼭 참석하겠습니다!!

*.218.224.44

감사합니다^^ 시간되시면 놀러오세요^^

rumk

*.223.18.235

아. 한줄요약이 찰지네요.
허리만 좋으면 참여하고싶은데 ㅠㅠ

허리는 소중하니.. 치료 잘 받으시고 앞으로도 행사 많으니 여유 되시면 놀러오세요^^

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

카빙양말 사러가야겟는데.. 이번에도 행사품목에 들어가나욤 -ㅅ- 궁금하네욤...

32양말은 이번에는 없구요 다음에 열린장터때 기대해주세요^^

ya채

*.108.35.228

수고많으시네요~
혹시 오비오카페가면 ix nine 고글도 함께 볼수있나요??

아마 이번 패밀리세일때 전시용으로 몇개 나올듯 하니 놀러오세요^^