[기타묻고답하기 이용안내]

이어폰은 차음성이 너무 강해서 위험한듯하고~

작년엔 뱅엔울룹슨 사용했는데 , 선이있어서 앵간히 귀찮더라구요~

가성비좋은 블루투스 헤드폰알고계시면 ,  알려주세요~~~~

좌표도 찍어주시면 감사하구요 ^^

모두들 비 피해 없으시길~!

엮인글 :

RockQ

*.43.211.9

LG에서 만들고 JBL에서 인증받았다는 노이즈 캔슬링되는거 쓰고있는데 좀 많이 실망스럽습니다.

소리 들어본것중엔 제품명은 정확히 기억은 안나는데 소니 헤드폰이 좋았어요 근데 좀 커서 불편하더라구여..-_-;;

눈의여관

*.8.191.103

소니 좋죠~ 좀 커서 저도 고민이...

뽀더용가리

*.219.67.57

요새 소니 헤드폰 행사해요.

http://store.sony.co.kr/handler/ViewEvent-IngStart?eventClassId=sony_140804_01&intcmp=STORE:2014WK32_EVENT_Banner_5년 연속 헤드폰 시장 1위 기념 소니 MDR 헤드폰 최대 50% 할인 보상판매

MDR-10RBT/BCE

정가 299,000보상판매가 169,000

가격대비론 이게 갑일듯 소리는 그냥 저냥 들을만 해요... ^^

MDR-1RBTMK2CE
정가 399,000보상판매가 299,000

이건 소리 블루투스답지않게 좋더라구요. ^^

뽀더용가리

*.219.67.57

압구정매장에 꼭 방문해서 사야한다는 건 함정. 물건있는지 확인하고 가셔야 해요.

RockQ

*.43.211.9

제가 들어본거 아래꺼에요..역시 좋다 싶으면 가격이...제가 지금 쓰는거의 4배네요...ㄷㄷㄷㄷ

에메넴

*.215.237.158

어! 요즘 눈여겨보던 헤드폰인데..+_+

이어폰/헤드폰  막 아무 싸구려 가져가도 해줄까요??

너무 얌생이 짓인가;;

뽀더용가리

*.219.67.57

나오기만 하면 된데요. 다만 핸드폰 번들은 안된데요. 상표나 가격은 상관없답니다.

에메넴

*.215.237.158

오예!! 좋은 정보 감사합니다~*

눈의여관

*.8.191.103

오우 구경을 지대로 한번해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다`~

우리보

*.233.56.33

아무 헤드폰이나 가져가면 50% 해준단 말인가요? 나오는거?

*욱이*~~v*

*.6.1.2

제이버드 추천요

눈의여관

*.8.191.103

캄사합니다~!

땡칠님

*.226.142.52

욱이님이 추천하신 제이버드 SB2추천드려요~ 보드탈때도 좋고 운동할때도 좋고~

뿔뿔

*.223.9.19

블루투스는 아무리 비싸도 음질이 아주 좋아질수가 없습니다

그냥 적당한 가격으로 구매하세요

저도 비싼거 사려고 알아보다가 뻘짓인거 알고

접었습니다

밴틀리

*.230.207.248

jabra halo 초강추!!!!!! 단 가격은 살짝 비싸나 해외구매면 적당한듯합니다!! 아무리 디자인이 개취라고는 하지만 갠적으로 보드 탈때 클럽에서 디제이분들이 하나 헤드폰이나 큰 휴대폰은 상당히 촌스럽게 보여집니다`~