[묻고답하기 이용안내]

이번에 오가사카FC 163 구매하려고합니다

바인딩은 플럭스꺼 DS 나 DM   M 사이즈,

부츠는 말라 270 있긴한데... 외피가 너무커서 F4.0 270 으로 갈아타려합니다

오가사카FC 163에 플럭스 M사이즈 바인딩 , 살로몬 F4.0 270mm

붓아웃날까요? 비슷한 스펙 사용하시는분들 도움좀 주세요

엮인글 :

부처핸썹

*.156.207.110

오가사카가 166이 있었나요?
붓아웃은 저도 초보라 다음분께 패스~

*.173.206.97

죄송합니다 163 이네요 수정했습니다

댓글 감사합니다!

희룡

*.169.20.45

F40정도면 그리 붓아웃을 걱정하지 않으셔도 될껍니다.  제가 지난시즌 오가사카FC 163에 나이트로 셀렉트 280과 DC 쎕터 280으로 타봤는데 인클이 많이 들어갔을때는 좀 걸리는 느낌이 있었지만 그리 걱정할 수준은 아니였습니다.

도움 감사합니다~ ^^

민스™

*.70.52.123

전 163에 노스웨이브 도메인 270 탔는데 닿는다는 느낌이 나서 올해 265같은 부츠로 구매했습니다. 노스 부츠들도 외피가 작은데요 허리가 252 로 기억하는데 일반 덱보다 인클은 더 줄수 있어서 그런거 같긴한데 크게 타는데 지장은 없었는데 전 찝찝해서 부츠를 한사이즈 줄였습니다. 그리고 참고로 부츠는 2사이즈까지는 외피가 같다고 알고 있는데요 예를 들어 노스는 260,265 외피가 같고 270,275 외피가 같다고 알고 있습니다. 다른 부츠고 마찬가질거에요

2사이즈까지 외피크기가 같은건 처음알게됐네요

댓글 감사합니다 ^^