구매하기 : http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=14008844

14/15 시즌 양지파인리조트 시즌권 3차 특가판매가 8월 25일부터 진행하네요~

이번 3차 판매에는 원나잇권(심야+백야)도 판매를 하네요~ 주말에 사람도 없고 좋던데...

리프트권 1번 타는 값으로 심야+백야를 무제한~ 괜찮은거 같아요~

할인쿠폰에 적립금까지 하면... 54,000원짜리 원나잇권을 48,000원에 사는거네요~ㅎㅎㅎ

8월 25일 월요일 오전 9시 부터~ 서둘러 구매하세요~~2014-08-21 20;15;26.JPG

래피드

*.229.219.102

곤쟘의 반가격이군여... ㅠㅠ

곤쟘 보고있냐...!!!?

생긴거하곤

*.64.188.168

반성해라 곤쟘...ㅠㅠ

리베라

*.223.28.225

주말/주중 이용가능 숙박권에 아쿠아펀 이용권까지.........

구피_요미

*.74.95.210

양지 어떤가요..? 

슬로프 설질..인구 밀도 등등 ㅋㅋ

꼬르륵보더

*.234.179.58

숙박권 챙기러 고고~~~

gpffk

*.7.58.219

사람은 그렇게 많지 않고 리프트 속도가.....암울합니다.....중급자용 상급자용은 그나마 봐줄만한디..중급은 진짜...노답....중급 슬로프가 강원도 스키장 초보 코스랑 비슷합니다..경사나 길이가...

맹구빠돌

*.223.17.202

원나잇시즌권자도 프리미엄라운지 이용가능한가요???

mr.kim_

*.195.241.78

프리미엄라운지,

올리올리는 그때 문 닫아요

오후 11시에 닫든가

오후 9시에 닫든가

아 기억이 안나..

gpffk

*.7.58.219

양지가 셔틀이 무료 였나요? 가물가물하네...

맹구빠돌

*.223.17.202

무료입니다

구피_요미

*.74.95.210

회사사람이 여기 다닌다 해서 함 가볼라 했는데..

안습이네요;;;;

보더동동

*.90.156.66

이번년도는 양지패스 내년부터 다시 ㅎㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

이야 싸다 진짜로 싸다...무ㅠ주 보고있냐...ㅗ.ㅗ

보드타면코나와

*.14.242.199

13-14시즌 양지 주말 심야에 사람 많았습니다... 한참 피크일때 야외에 주차공간이 부족할정도 였음

첼린지, 아베크, 첼린지플러스 11시부터 닫았습니다...

결론 : 심백시즌권은 첼린지를 탈수 없다(13-14 기준)

데굴데구를

*.218.241.254

양지 13/14 시즌때는 첼린지가 11시에 닫아서

원나잇 시즌권을 시즌 중반부터 10시부터 사용할수있게해줬어요

올해는 어떻게 될지 모르겠음

pshn411

*.146.187.183

아..양지..어차피 근무끝나고 가야되서 원나잇 시즌권 작년에 끊어서 다녔는데..솔까 후회했습니다. 안그래도 양지 슬로프 짧은데 그나마 긴 슬로프는 다 닫아버리고..윗분 말처럼 심야에는 첼린지, 아베크, 첼린즈플러스 다 닫았었네요..;;그나마 운영하는 슬로프도 설질이 시망이었어요..작년 워낙 눈이 안왔다지만 좀 너무한 날이 많았음. 낮에 녹았다 밤에 얼어서 빙판인 날 많아서..다녀오면 데크 엄청 상해서 맘도 상했던 기억이..ㅠㅠ 정말 난 가까워서 다닌다 하는 분은 지산이 그나마 나을거 같네요. 전 이번 시즌도 멀리는 못갈거 같고..지산아니면 강촌으로 정해야겠네요.

향기로운

*.146.187.183

정말 공감 가는 글이네요..ㅋ 저도 작년 양지 심백야 끊었다가 후회 엄청 했었어요..가격도 싼게 메리트가 아닌게 싼만큼 사람들 구매 많이 해서 심백야 타는데..사람 너무 많았어여. 막판에는 심야시간인데도 주차장 꽉꽉차서 아래쪽 공터주차장까지 꽉찼었구요..슬로프도 짧고 몇 개 안열어서 인구밀도 너무 높았음..사람 피하다 몇번 재대로 날랐다가 숨 못쉴뻔 했던 안좋은 추억이 떠오르네요..또르르...