[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 항상 황제보딩을 했습니다~

곤지암 오픈하면 입장~ 2시간타고 집에가서 출근 준비

전 2시 출근합니다~ ㅎㅎㅎ

퇴근하고~ 곤지암 갑니다~~ 야간타고 집에가서 잡니다. ㅋㅋ

전 최근 10시죠 캬하하 ㅡ.ㅡㅋ

엮인글 :

rumk

*.112.165.36

걍 곤지암에서 출퇴근 하시는게 나으실 것 같은 느낌적인 느낌이?!

서경아방

*.253.183.74

곤지암에 시즌 방 잡으시는게 낫겠죠?

생긴거하곤

*.64.188.168

곤지암 왕복 200키로 유저~
집에서 회사까지 46키로!! 회사에서 곤쟘까지 60키로!!
3조 3교대 인지라...11시출근 7시 퇴근, 7시출근 3시 퇴근, 3시 출근 11시 퇴근~
야간조때는 하루에 5시간씩자고 땡보하는데...운전하다 요단강 건널뻔한 기억이..아직도 아랫도리가 션하네요~ㅎㅎ
그래서 회사근처로 이사갈까 생각중입니다..;;
결론은..체력보충 몬x터 드립~ 카페인 중독자..

따부기

*.62.204.18

땡보는 즐겁습니다ㅋ

영양성분

*.181.70.2

아 저도 집이 곤지암이라 백수일때는 평일에 2일에 한번 가고 그랬는데..ㅋㅋ솔로보딩
작년엔 사정상 양지로 끊어서 저녁 땡보 했죠 5시퇴근이라 ㅋ 7시부터 혼자서 양지라도 솔플이라도 황제보딩은 즐겁습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
95149 휘팍에서... [9] 요고슨존슨 2014-11-16   682
95148 빼빼로데이의 의미.. file [26] 금별★ 2014-11-11   682
95147 새벽 공기가... [9] *맹군* 2014-10-25   682
95146 잠에서헤어나오질못하겠네요..ㅜㅜ [31] 낙엽녀 2014-10-11   682
95145 나두 특이한거 자랑!! [12] 탁탁탁탁 2014-10-02   682
95144 휘팍 s-b와 s-c 중에 어디가 더 좋은가요? [7] 냐옹냐아옹 2014-09-25   682
95143 디맥샵은 말리 티셔츠도 주세여 [8] 딩구르르@@ 2014-09-22   682
95142 13/14 유니온 컨택프로 구입하신분 저랑 한짝 바꿔요~~ㅎㅎ [6] 그트요정 2014-09-15   682
95141 이번주 행사 : 영상 상영회, 프레젠테이션, 쇼케이스 file [9] 2014-09-12   682
95140 우는 남자 봤어요.(스포 있? 없?) [9] rumk 2014-08-21   682
95139 28일날 휘팍 사람많을까요? [3] BunnyHop 2014-02-26   682
95135 슬로프 사고는 박은사람이 더 튕겨져 나가는것같아요 [16] 얄야리 2012-11-12   682
95134 5-6년전 성우에서 [16] 저승사자™ 2012-11-12   682
95132 망했어 아이폰.... 에휴... [6] 허슬두 2012-09-13   682
95131 뉴비의 관점에서, 여기분들 보면 주로 성우나 휘팍 가시는것같은데 [13] 얄야리 2012-09-11   682
95130 어제 결제한 리쉬코드도 오늘 도착~! [16] 꼬부랑털_스... 2012-09-05   682