[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎ올해는 날씨가 그렇게 많이 안더워서 인지

비가와서 날씨가 선선해서인지ㅎㅎ

아니면 날씨까 작년보다 빨리 선선해져서 인지 ㅎㅎ 벌써 시즌 맞이할 준비를 했네요ㅎㅎㅎ

전 오늘 바지 손으로 살살살 비벼서 빨구 자켓두 더러운곳 살살살 비벼서 빨아서 쩌~~억 하구 널어놨네용 ㅎㅎㅎ

다음주에는 부츠 발목 고정이 잘안되는거 AS보내구 데크 왁싱 맡겨야 겠네용 ㅋㅋ

데크 왁싱은 너무 빠른가용 ㅋㅋㅋㅋㅋ하하

생각해보니 다음주에는 롬휑에서 새로산 바지도 오겠네용 ㅎㅎ

이제 시즌권만 준비하면 끗!

다들 시즌준비 잘 하고 계시지용~?

엮인글 :

생긴거하곤

*.64.188.168

전 오늘 부츠하나 업어왔습니다.ㅎㅎ
뒤늦은 보관왁싱 3장을 ~흐흐 만족스러움..
문제는 제가 갈때마다 차가 무진장 막힌다는거.ㅡㅡ;;
왕복 6시간.ㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

허.. 어디서 가시길래 왕복 6시간을...ㅠㅠ
그래두 부츠하나 새로 업어와서 좋으시겠어요 ㅎㅎㅎ
전 대전이라.. 데크 보내기는 그렇구 그냥 대전에 있는 샵에서 왁싱을^^;;

생긴거하곤

*.64.188.168

청주요~ 대전이랑 가깝지요...;;;저도 대전으로 가야하나요?ㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

ㅎㅎ청주시면 대전금방이니까 왁싱같은경우는 여기로 오셔도 될만 하실수도 있으시겠어요 ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.13.197.227

시즌준비는 10월에 학동에서 하는거라 배웠습니다. ㄷㄷㄷ

워니1,2호아빠

*.7.52.37

가장 시급한
어깨 핀제거 수술
드뎌 하고 지금 퇴원중 이에요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95129 시즌권을 충동구매하다 [14] 35년째낙엽 2014-08-26   277
95128 오백원씩 모아서 저한테 주세요 [10] 탁탁탁탁 2014-08-26   216
95126 지름은 신고하라고 배웠습니다2 file [5] 김은진89 2014-08-26   323
95125 두근두근..이제 얼마 안있으면 시즌이네요 [3] 청주곰팅이 2014-08-26   197
95124 104회 정복기 [7] 크리드 2014-08-26   351
95123 시즌 아웃 D-37일... [6] 초보™ 2014-08-26   203
95121 허리디스크와 자전거!!! [9] 곤지암눈안... 2014-08-26   4313
95120 대명 C발디 쾌적하게 보딩 즐기는법 [15] 자이언트뉴비 2014-08-26   393
95119 오는은 내가 출석부를..ㅋ [64] 자연사랑74 2014-08-26   172
95118 시즌전 비장의 카드ㅡㅡ^ [17] 무쌍직전영신류 2014-08-26   183
95117 대명 시즌권 특가에 다들 울렁울렁하시나봐요? [9] 포청천 2014-08-26   234
95116 부산헝글분들 괜찮으신가요?? [2] 골베엥이 2014-08-26   299
95114 대명사신분들~ file [26] 허건 2014-08-26   263
95113 지름은 신고하라고 배웠습니다. file [11] kayres 2014-08-26   277
95112 빼꼼~ [24] 에메넴 2014-08-26   243
95111 보드 4년차의 시즌 목표 [2] 해일로 2014-08-26   295