[헝그리보더닷컴 이용안내]

엄청 세일하네요;;

저도 16만원치 지름 ㅎㄷㄷ

잘 찾아보면 괜찮은것도 있네요.

최대 70% 할인에 50%는 평균이니

저렴하게 구매 가능할 듯..

(직접적인 링크는 오해의 소지가 있습니다~ ^^) - rightfe

근데 오늘(25일) 11시 까지라는 거 ㅋㅋ

엮인글 :

맥심아이스

*.36.148.199

사고싶은건 모두 품절인게 함정ㅜㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

기묻답에 세탁소 하시는분이 글 올리셨는데 그거 진지하게 고민하고 있었는데

롬프를 봐버렸네요 ㅋㅋㅋ

세탁비 4만원에 택배 왕복 만원 들꺼 같은데

그럼 5만원인데 지금 롬프 상하의 사면 8만원도 안나와요 ㅋㅋㅋ 이거 우짜지 ㅋㅋ 20분 남았는데

엽쿤

*.104.114.22

뽐뿌질당해 결국 질렀습니다. ㅋ

소설가유모씨

*.34.154.91

정보가 도움이 됐다니 다행이네요 ㅎ

최강그날까지

*.119.118.175

아 소프트 까지 기다리고 있었느데 ... 괜찮은 가격 같아서 일단 지르고 봤습니다!! ㅎㅎ

소설가유모씨

*.34.154.91

저도 오늘 고글이랑 사려고 기웃기웃 거리다가 들어갔는데 오늘 까지 횅사하길래 바로 질르고 봤습니다 ㅎㅎ

소설가유모씨

*.34.154.91

직접 링크를 걸면 안되는 군요;; 달력도 주길래 신청했습니다. ㅋㅋ

8월인데 2015년 달력을 주는 건지 2014년인지 궁금하네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95129 시즌권을 충동구매하다 [14] 35년째낙엽 2014-08-26   277
95128 오백원씩 모아서 저한테 주세요 [10] 탁탁탁탁 2014-08-26   216
95126 지름은 신고하라고 배웠습니다2 file [5] 김은진89 2014-08-26   323
95125 두근두근..이제 얼마 안있으면 시즌이네요 [3] 청주곰팅이 2014-08-26   197
95124 104회 정복기 [7] 크리드 2014-08-26   351
95123 시즌 아웃 D-37일... [6] 초보™ 2014-08-26   203
95121 허리디스크와 자전거!!! [9] 곤지암눈안... 2014-08-26   4313
95120 대명 C발디 쾌적하게 보딩 즐기는법 [15] 자이언트뉴비 2014-08-26   393
95119 오는은 내가 출석부를..ㅋ [64] 자연사랑74 2014-08-26   172
95118 시즌전 비장의 카드ㅡㅡ^ [17] 무쌍직전영신류 2014-08-26   183
95117 대명 시즌권 특가에 다들 울렁울렁하시나봐요? [9] 포청천 2014-08-26   234
95116 부산헝글분들 괜찮으신가요?? [2] 골베엥이 2014-08-26   299
95114 대명사신분들~ file [26] 허건 2014-08-26   263
95113 지름은 신고하라고 배웠습니다. file [11] kayres 2014-08-26   277
95112 빼꼼~ [24] 에메넴 2014-08-26   243
95111 보드 4년차의 시즌 목표 [2] 해일로 2014-08-26   295
95110 아이스 버켓 챌린지를 보는 관점 [8] 딴지돌이 2014-08-25   216