[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌..

개장 후 셔틀 끝나는 3월 1일까지 딸아이와 16번 스키장에 갔습니다.

이번시즌..

작년과 비슷하게 오픈한다는 가정으로 11월 22일 토요일 부터 15년 3월 1일까지 주말만 30번이 나오는군요.

딸아이와 같이 간다는 조건으로.. 주말에 한번씩 다니면 15번 갈 수 있네요. 

휴가, 설날 포함해서 2번 더 간다면.. 17번 정도..

이번시즌은 소소하게 지난 시즌보다 1번  더 가는 17번을 목표로 해야겠습니다.

엮인글 :

디아

*.181.68.182

댁은 어디시고 어디가 베이스이셨는지..? ^^

가루군

*.10.243.243

휘닉스파크 다니고요..
방배역(이수환승)에서 셔틀 타고 있습니다.

이렇게 다닌지는 2년쯤 되었습니다. ^^

자연사랑74

*.36.144.241

올해도 휘팍엣니 뵙죠!!ㅎㅎ

가루군

*.226.200.168

휘팍 오시기로 결정하셨나요?
딸아이랑 꼭 놀아주세요.^^

clous

*.36.149.148

시즌 중반쯤 되면 은채가 언니 따라가기 힘들지도 모르겠네요.

가루군

*.10.243.243

그럴것 같지는 않은데요..
다음 시즌에는 딸아이 몸무게가 좀 불어서 가능 할 수도 있겠습니다만,.
이번 시즌은 어려울듯 합니다.

데크도 길어졌고 장비도 무거워져서요.. 턴도 제대로 못할거에요.. 시즌 초반에는요.

베이직턴 어느정도 하면 스위치 가르칠 생각인데 별루일까요?? 경험상 처음 배울때 스위치 연습하는 것이 나중에 하는 것보다 좀 덜 힘들지 않을까.. 생각하고 있습니다.

power21hyun

*.62.202.101

주말이 30번이란게 무슨뜻이에요??토일이 각각15번이란뜻이죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95147 9월이네요~!!! [6] BUGATTI 2014-08-27   235
95146 이제 휘팍,용평만 남은듯하네요~~ [22] 마른개구리 2014-08-27   231
95145 시즌이 다가오네요오오옹>_< [10] drumbaby 2014-08-27   243
95143 2년차에는...... [7] 청주곰팅이 2014-08-26   217
95142 ㅂ ㅣ가오네염 [7] 씨리얼빙수 2014-08-26   241
95141 절대로 살쪄서 그러는거 아닙니다. [27] 레브가스  2014-08-26   230
95140 끝여름이네요.. 이제 가을이 가고 겨울이오면 [14] 밴드상 2014-08-26   185
95139 헤어진 사람의 결혼소식.. [16] 나이키고무신 2014-08-26   375
95137 대명시즌권은 안착 락카대전은 ㅠㅠ [9] 무쌍직전영신류 2014-08-26   373
95136 대명 시즌권 구입하시는 분들... [4] 얼러려 2014-08-26   333
95135 연병할 임플란트 ㅠㅠㅠ [10] 개지 2014-08-26   291
95134 오크밸리 시즌권... [9] pepepo 2014-08-26   507
95132 대명 시즌권 등록 [3] 쭈루네 2014-08-26   440
95131 지름은 신고 하는게 유행인거같아서... [1] 동구밖오리 2014-08-26   209