[묻고답하기 이용안내]

일단 베이스는 휘팍인데.... 주중에 5시 퇴근이라서요...

혹시 차없으신분들 중에... 주중에 심야 타시는 분들 있으신가요....?

지산이나... 어디든 ㅜㅜ 올해는 좀 하드하게 타보고 싶어서....

토요일날도 거의 격주라... 계산해보니 올해 30번?정도 밖에 안나네요 ㅜㅜ

그냥 좀 무리해서라도 투베이스 할까 하는데....

저처럼 차없고 직장인 보더님들 -0- 주중에 밤에 타시는분들 어떻게 타세요??

참고로 직장은 청담동이고... 간호사라(남잡니다) 보드복 입고 출근가능 -0-!!.....

엮인글 :

oneforall

*.32.22.45

청담에선 강촌이나 대명쪽이 좀더 빠르지 않을까요?

차없이 평일보딩하시기는 쉽지 않으실꺼 같은데(셔틀이 시간대랑 위치가 나쁘지 않다면 괜찮겠네요)

서울분들 보통은 자차끌고 야심 많이 타시는거 같던데요(곤지암,지산,강촌,대명,베어스 등 수도권에 그나마 근접한)

한창 탄력받으시는 중이면야...불가능해 보이진 않네요ㅎㅎ;

골베엥이

*.75.13.227

탄력받은건 아닌데... 올해 데크도 바꿧고....ㅋㅋ 그냥 열심히 타보고 싶어서요 ㅋㅋㅋ

휴~

*.196.250.112

칼퇴가능하시면 지산도 괜찮습니다

강남역에 셔틀 6시 30분인가 40분에 있습니다

그런데 간호사시면 로테이션근무하지 않으신가요??

골베엥이

*.75.13.227

아항 그런가요 ??

수술실 간호사라 로테이션 근무 안해요 ^^* 보드때문에 수술실 근무 한다는 설이....-_-;;;;;;;;;;

35년째낙엽

*.52.231.81

저는 비록 평일을 포기했지만 열심히 검토한결과 지산이라고 답을 내렸습니다. 셔틀운행하는 스키장중 제일가깝더라구요

골베엥이

*.75.13.227

흐음 그런가요? 대명은 어떨까요 ? ? ? 너무먼가요 ? 흐음 -0- 아옹!!! 고민되

35년째낙엽

*.52.231.81

대명셔틀 한번 보세요. 보통 출발은 19시인데 스키장에서 서울오는건 잠실행 22:30 출발입니다. 두시간 못탈꺼 같은데요

골베엥이

*.75.13.227

네네 저도 계속 검색해봤는데 지산이 답인듯요 ~! 헤헹

dark2546

*.127.162.78

지산이 가까우니 괜찮을꺼 같네요..

주말 야심은 정말 토나올정도이긴하나.. 평일은 괜찮을껍니다..

게다가 야심시즌권도 따로 있는걸로 아는데요..

곤지암도 나름 괜찮기는한데.. 타임권이 좀 비싸고...

앗뜨거고구마

*.124.153.11

대명, 강촌, 지산 3개놓고 보세요. 

개인적으로 대명 추천하는데 6시셔틀 종합에서 타시면 7시쯤 도착 10시45분셔틀인가 타시면 될것 같네요.

지산은 셔틀시간을 모르니 패스하고 직장은 그렇다 치고 집위치도 중요하다보니 셔틀노선 많은 대명을 추천할 수밖에 없네요.

골베엥이

*.75.13.227

대명도 야간심야 권을 팔던가요 ? ? ? ?

어머니가 8월쯤되면 딱 교통카드 할 체크카드 빼고 다 뺏어가셔서

타당한 이유를 대고 돈을 가져와야되서..... ㅠㅠ 

보더동동

*.90.156.66

가까운 스타힐로 올해는 갈려구요 ㅎㅎ 

회사는 논현입니다~

D.T.MNo3

*.226.75.88

전 지산 ... 개근상탈려고 합니다 ... 1314시즌도 출격수 100일이 넘지만 ... ㅋ

회사는 화성 입니다 ..

DAFTPUNK

*.210.228.111

베어스도 가깝지 않나요?

쭈루네

*.8.191.103

청담이면, 지산이나 대명이죠~ 무료셔틀^^

guycool

*.72.22.99

보통 이 바닥 폐인 들이라면

거리 생각해서 경기권 ( 수도권 거주 예상 )  그리고 눈 생각해서 강원권 적어도 휘팍 이상에 잡는 경우가 많조.

강원권은 시즌 초나 봄에도 버틸수 있는 곳이 당근 유리 합니다.

설상 가상으로  파우더 선호 증상  까지 생기면  시즌권 상관없이 어느 리조트이든지  폭설 중이나 직후 점프 합니다.