[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 듣고 있는 노래인데요....

왜 자꾸.....혼자 맛있어...!!라고

속으로 외칠까요.....

나만 이런거 아니죠..????

음....

그리고 요즘 문답에 질문글이 마구마구 올라와서 좋아요!!!!!!!!!

마치 겨울이 오는 느낌이랄까...!!!

PS.질문하시는분들 너무 댓글에 의존하려고 하지마세요....어차피 선택은 자신이 하시는건데  나중에 본인이 마음에 안드신다고 추천해드린분들이 절대 돈주거나 미안해 하지 않습니다..... 또한 저도 그러치만 타본걸 추천해드린분들도 있고  아닌 부분들도 있습니다  좀더 알아보시고 사시는걸 추천해드립니다  한국 사이트에 설명이 제대로 되어 있지 않으니 꼭 구글이나 해외 해당 브랜드 공식홈페이지에서 상세스팩같은거 보시고 사세요 그것도 힘드시면  [EVO.COM] 이라는 해외사이트 왠만하면 스팩 다 있습니다 

또한 대부분 여성용 장비에 댓글 다시는분들 99%는 타본적 없는 남자분들입니다..[여자분이 타보고 댓글 다는건 극소수,,,]

남성용도 제대로 모르고 저도 댓글 다는부분도 있는데 여성꺼는....오죽할까요...꼭 신중하게 선택하세요 몇십만원에서

몇백만원 짜리잖아요,,,?????? 

엮인글 :

*맹군*

*.121.81.236

빨간건 현아~~~

응큼한 부자티님.. 이라고하지만 으흐흐흐

BUGATTI

*.2.48.26

꼭 먹어보고....아아닙니다!!!!

맥심아이스

*.36.150.155

저도그래요 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

역시 나만 그런게아니였어요!! 후후후
드셔보셧나요 혹시.....읭?

희룡

*.169.20.45

거 쫌 나눠 먹..읭??

BUGATTI

*.2.48.26

기회가 된다면 제가 먼저 먹어보...아아닙니다..

다마쨩

*.121.247.137

원래가사가 현아는 맛잇어! 이거였는데 심의에걸려서 바꿧어요

BUGATTI

*.2.48.26

현아가 잘못했네요///

자연사랑74

*.36.131.85

역시....유부들이 더해...ㅡ.ㅡ

BUGATTI

*.2.48.26

아이돌 정말...소녀시대 이후 끊엇는데.....

하.....요즘....효성이 너무 좋아요~ 굿나잇키스 베이베~~으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나이키고무신

*.41.240.100

지난주 SNL 안보셨으면 보시기를 추천합니다.

BUGATTI

*.110.132.17

다운받고 있습니다!

뽀더용가리

*.219.67.57

저도........환청이 들려요....

원숭이 엉덩이는 빨개....빨간 건 현아 현아는..... 다음에....

계속...... 쎅쉬... 라는 환청이...

아 이쁘다....... 머가 이쁜지는 비밀!!

BUGATTI

*.2.48.26

비밀로 할께요 모가 이쁜지 알려주세요 ...

궁금해요....정말 이쁜가요...?

poorie™♨

*.255.194.2

음.... = =;;;
현아는.....현아는....yummy~ yummy~

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅑㅁ ㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!

M.G180

*.232.13.125

이거 노래가 너무야한거 같은데 ㅋㅋㅋ 맛있어 라니..

BUGATTI

*.2.48.26

다 아시면서 이러시면 곤란합니다....

노래는 노래로 받아 드리세요!! 하앙~

뭘봐!

*.221.247.68

너무 왜곡들 하시는군요..

전 순수하게 들리던데요. 맛있다...

BUGATTI

*.232.128.150

이미 드셔보셨어.... 아흑...

Boarder_Dean

*.39.202.53

응큼한 자티님

BUGATTI

유툽가서 뮤비보고오싱거알고잇습니다!!

Boarder_Dean

*.39.202.53

앗 어찌아셨지... CCTV 다셨어요?

BUGATTI

하늘을 손바닥으로 가릴생각이십니까!!

디아

*.181.68.182

;; 맛이 뭔맛인가요?

구워드셨을까? 익혀드셨을까? 쪄드셨을까? 기름에 튀기셨을까~?

살점 몇점 나오지도않을 애던데.... (헐.. 갑자기 호러스러워지는데염..;;움찔! )

BUGATTI

어떤맛까지 알아보고오셧어요?!!

음란구리

*.218.122.174

이 분위기... 위험합니다.

다들 아실만한 분들이 왜들 그러십니꽈.

여긴 미성년자들도 오는 곳이니, 다들 자재하십시오.흠흠...

저는 이런거 절~대 휩쓸리지 않는 건전한 너구리 랍니다.

BUGATTI

아이디 부터 간지가 좔좔 흐르시는분이!!!!!!!!!!

YapsBoy

*.135.199.117

어~! 어~! 맛난건 현~아~~

BUGATTI

이모 여기 현아 2인분 추가요!!

YapsBoy

*.135.199.117

잘먹겠습니...
오잉?

크리드

*.223.18.204

음란마귀가 씌였군요.
건강하시네요~바람직 합니다.ㅋㅋ

BUGATTI

아침마다 건강합니다!!!!!