[헝그리보더닷컴 이용안내]

그러면 4년째 C발디 시즌권자

올해는 사람들 더 많기를 바라면서

설마 시즌권도 락커처럼 대란은 없겠죠??

비발디 사람 엄청나니깐

다른분들은 다른 스키장으로 가세요

전 대명이나 지키고 있을 거에요

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

c발디를 가장 쾌적하게 탈 수 있는 시기는 오픈 초 ~ 방학전 까지가 겁나 쾌적한거 같아요 ㅋㅋ

그때만 갈까 해요 ㅎㅎ

인공눈을 마구마구 뿌려줘서 설질이 참 맘에 들더라구요 ㅎㅎ

물러서지마

*.84.242.254

주말은 슬로프가 적어서 더 헬입니다...

자이언트뉴비

*.247.149.239

네 알아요 ㅎㅎ 어제 글쓴것도 있고 지난시즌 너무 C발디님께 데여서 올해 간다면 진짜 사람 없는 시간에만 골라 갈려구요 ...

절때 셔틀을 이용하지 않겠습니다 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.168.106

제가 비발디 올라가는 언덕길 다 막아놓고 저 혼자만 탈렵니다
오지마세요 ㅋㅋㅋ

쪼.

*.124.225.197

대명 얼마전에 특가에 25에 풀리던데요.

희달이

*.70.46.203

부딪쳐서 고글헌터돼야지..

포이보스_1017207

*.101.69.80

대명 시즌중에 한번씩은 근처 샵에서 시위한다고 차로 길막시위 해요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

저희 동호회가 대명, 휘팍 2베이스인데 작년 대명 베이스분들의 말을 빌리자면 작년 엄청 쾌적했다고.....

보통 오전에 올라가면 11시 늦어도 12시쯤 들어왔는데 작년은 3~4시까지 타다 들어오던데요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95232 안녕하세요!!! [1] 떵근ⓔ 2014-08-29   186
95231 음 출석체크 준비 되셨죠.^^;; 시작합니당. file [37] poorie™♨ 2014-08-29   230
95230 매년 시즌이 올때마다 찾아오는 깨알 고민들 [7] RockQ 2014-08-29   198
95229 오가사카FC 주문후기 [14] 개지 2014-08-29   474
95228 다행입니다 ㅎㅎ 자이언트뉴비 2014-08-29   168
95227 웰팍 서산당진셔틀생겼어용ㅋㅋ [7] 아리:) 2014-08-29   346
95225 두둠칫~ 두둠칫..인증샷.조타..조아..너무 조아.ㅋㅋ file [14] poorie™♨ 2014-08-29   222
95224 아 시즌권 구해야하는데.. [1] hang1 2014-08-29   186
95223 스위스에서 겪은 한국여자4명 [19] 퐁듀조아 2014-08-29   263
95222 시즌권이 14만원 [11] 휴~ 2014-08-28   307
95221 휘팍시즌권 공지 떴네요 [8] 스트림 2014-08-28   252
95220 이제 슬슬 협상의 기술을 시전할 때가 왔네요 [17] 워니1,2호아빠 2014-08-28   176
95219 뒷북인지 모르겠지만,,, [1] kwlee 2014-08-28   229
95218 내일 뜨네요 [4] 레브가스  2014-08-28   209
95217 다음주 목요일 입니다 [8] Antibutton 2014-08-28   181
95216 오늘 소개팅을 어디서 해줘야 할지....= =;; [23] poorie™♨ 2014-08-28   277
95215 전 지산권이나 추가로 노려볼랍니다 [5] 무쌍직전영신류 2014-08-28   355
95213 시즌권 [7] god of snow 2014-08-28   165