[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

요즘 시즌권 풀리는 모습을 보고 기분이 점점 업되고 있는 rumk입니다~

올해도 역시 휘팍~! 으로 결정하였으나

우리의 머니는 소중하니까~ 

조금이라도 아끼려는 맘에 헝글에서 남녀 헝글러 둘씩 짝지어서 커플 시즌권을 같이 사는건 어떨까요?

(남남 커플을 인정 안하는 닫힌 마인드 휘팍! OUT!)

이러다 정분나서 커플 보딩을 하게 된다면.....

asky 헌병부대 rumk의 이름을 걸고 이번만은 눈감고 있겠습니다 캬하하하

방식은 여성/남성 분이 댓글 신청하시면 댓댓글로 남성/여성분이 추가 댓글 달면 성공~!

시간 조율을 위해 지역과 받으러 갈 시간을 적어주시면 금상첨화!

예 (rumk / 여자/ 나이는 꽃다운 18세/ 영등포 살구요. 토/일에 쉽니다. 강남에서 수령)

뭐 다른 개인정보와 사진도 함께도 올려주시면.... 사...좋아합니다~

혹 더 좋으신 의견이 있으시면 말씀 주세용~

엮인글 :

NADAE

*.7.49.190

커플링 인증이나 커플사진 인증 같은거
해야하지 않나요???

rumk

*.101.157.66

그런거 없어용ㅋ.

참고로 예전 커플 시즌권 판매에 이렇게 쓰여 있습니다.

"진짜 연인이 아니어도 구매할 수 있다! 연인이 되고픈 이성과 함께 구매하세요. 커플패스"

물러서지마

*.84.242.254

ASKY라면 쿨하게 솔로시즌권으로...
아 눈물 좀 닦구요...

rumk

기회가 있는데 잡으셔야죠!!!

*맹군*

*.212.249.20

하이원은 왜 저런거 없는지.. ㅜㅜ

rumk

워낙 여성분들이 싸서?!

ㅋㅋ

맹군님 원정 함 오시면 커피 쏩니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

휘팍 커플권은 얼마에 형성되어 있죠? ㅎㅎ

휘팍이 새벽차 타기 그나마 편해서...(택시 편도 12000원 ㅋㅋ)

휘팍하고 지산 고민중 ㅠㅠ

rumk

가격은 좀 나가는 걸로 알고 있는데 이번 시즌은 아직 안떴습니다.

그나마 아끼려면 커플 패스가 답입니다!

자연사랑74

*.36.153.85

이런방법 아니더라도 커플시즌권 살건데...ㅋㅋ

rumk

*.7.59.108

...ㅠㅠ

여기서 이러시면 안됩니다!

Asky Only!

mr.kim_

*.195.241.78

모야
그새 또 솔탈?

고메

*.36.152.54

단점은 부상등으로 되팔때 애매합니다
그리고 시즌권 재구매자는 큰 메리트가 없어요

rumk

*.7.59.108

그 모든걸 이기는 장점은... 커플 확률 업?!!!

마른개구리

*.228.224.157

한번이라도 휘팍시즌권 구매했던사람은 커플권보다..mad for 휘팍 구매가 더 저렴요~~

1314 커플권 83만.
대인 싱글 46만
휘팍매니아 42만
mad for 휘팍 41만원에 판매 했어요~~

전 휘팍 시즌권 3년차라서 mad for 휘팍에서 2만원 더 할인 되요

rumk

*.7.59.108

이번에 커플권이 더 싸지길 기원합니다 ㅠㅠ

8년째낙엽중

*.62.203.99

매드포 휘팍이 더 싸지길 기대하시면 되는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
꿍꿍이가 있으신듯!

rumk

*.7.59.108

개인적 꿍꿍이는 없어요. ㅋ

Asky부대원 모두 전역 시키기 프로젝트!

Optimus_Prime

*.248.189.2

커플패스끼리는~

리프트 같이 타기, 같이 커피 마시기, 시즌버스 옆자리 앉기 등등 커플놀이 할 수있게 단서조항 좀 달아주시면 안될까요....

쓰고 보니 슬퍼지네ㅠ

rumk

*.7.59.108

헐..

옵님이랑 이렇게 시즌 보내실 여성분 모집합니다.

쪽지 주세용. 저에게 ㅋㅋㅋ

포이보스_1017207

*.101.69.80

항상 와이프님과 함께 구매를 해왔는데...

올해는 2세 계획이 있어서 와이프님이 혼자라도 시즌권 구매하라고 하시는데...

커플 시즌권 구매한다 하면 맞겠죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.7.59.108

마눌님께서 (& asky부대원이) 진노하실거에요!

크크크

유부남도 탐을내는 커플 패스!!!

장점이 많아요 많아!!!

다들 고려해보세용~~

고메

*.36.152.54

이번 시즌 보드 포기하신건가요

앗뜨거고구마

*.124.153.11

매드포휘팍이 있어서...... 이쪽에 탑승하시는분 거의 없지 않을까요?

작년에도 매드 때문에 커플시즌권 하는 사람 많이 줄었던데

rumk

이번에 휘팍으로 베이스를 옮기시는 분들도 계시니....

뭐 옵티머스 프라임 님이라던가, 옵티머스 프라임 님이라던가, 옵티머스 프라임 님이라던가, 옵티머스 프라임 님이라던가

마키시

*.217.105.186

커플이 아니라서 커플시즌권의 싼 가격을 경험못하는 ASKY 1인. ㅠㅠ

rumk

커플이 아니라도 남1 여1이면 혜택을 받으실 수 있어요!!!!

badong

*.169.169.1

남자커플은 않되는거죠???

rumk

*.7.59.108

휘팍이 아직 오픈 마인드가 아니네요 ㅠㅠ

휘팍은 소수자를 배려하라!

한닙만죠

*.148.215.1

휘팍 커플은 남자 1명 + 여자 1명 입니다.
20살 남 + 80세 할머니도 가능합니다 ㅋㅋㅋ
남남끼리 사랑하고 뽀뽀해도 안되요-_-ㅋㅋㅋ