[묻고답하기 이용안내]

해외 직구랑 한국 가격이 7만원 정도 차이가 나는데

스포X파X에서 해외 물품은 끈 AS가 안된다고 합니다.

끈이 내구성이 좋으면 괜찮을텐데 내구성이 그닥이라 잘 끊어진다면

아무래도 한국에서 구매를 해야 할텐데

제 발사이즈에 맞는게 있을랑가 모르겠네요 285~290 입니다.

블랙으로 사면 가격이 한국하고 거의 10만원돈 차이가 나서 그냥 싸게 블랙으로 직구 할까도 고민이네요

끈 내구성이 어떨까요? 잘 끊어 질까요?ㅠ 

엮인글 :

잉여존

*.228.49.84

2시즌후에 겉이 벗겨진,,

안에 하얀거 보이고 끈 갈아주는데 2만원 받더군요 ~

미니젠쿱

*.244.212.23

전 3시즌후 교체

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크, 바인딩 궁합 문의 드려요 [2]

• ching2

테크 팔려고, 가격문의요. [12]

• 5:19

스위치 기술과 cap기술.. [2]

지금 부츠고르는데요 사이즈ㅜㅜ 헲미ㅜㅜ [19]

스키티즈 저크 163 구할데 있나요? [5]

• APPA

트릭입문 질문 [7]

바인딩 결합시 질문요~ file [4]

• Capita

월요일 밤샘권 대명 사람많을까요? [3]

전자담배를 [5]

레이지비 벙어리 장갑에는 손가락장갑 하나씩 더 있나요? [2]

• aegae

바인딩 다른 회사 나사 써도 되겠죠? [4]

바인딩 선택장애 가 다시 왔습니다. file [45]

데크 왁싱후에 [7]

• 샬리

트릭입문데크 문의요 [4]

무주 스키나 보드 처음 타는 사람이 연습 가능한 슬로프 문의 드립니다. [2]

용평리조트인근 맛집 추천좀요~ [6]

데크 선택좀.. ㅠㅠ [10]

라이딩용 바인딩 고수님들에게 질문입니다 [5]

초보 데크 질문 드립니다.. [9]

L1팬츠 사이즈질문이요~~ [4]