[헝그리보더닷컴 이용안내]
리플100개 우습죠^^

딱100번째 분께

제가 세부에서 올때 선물사가지고 와서 추석끝난후 보내드립니다

선물은 랜덤^^

망고가 될지 담배 한보루가 될지 ㄷ ㄷ ㄷ

나름 만족할만할걸로 보내드리고

+ 언바인드 넥워머 추가로 드림^^

자 헝글의 힘을 보여주세요!!!!!

룰: 한명이 다수 리플 가능
엮인글 :

TigerJ.K

*.216.112.178

필리핀 망고 정말 맛있던데..세상에서 먹어본 과일중에 최고 였어여

자연사랑74

*.36.142.30

도전

kgbwook

*.39.21.150

아 이럼 완전 나가린데....ㅋㅋ

하늘그대

*.131.48.18

TigerJ.K

저는 3월에 갔다왔는데 sm몰하고 아얄라몰 두군데가 좋더라고요 특히 아얄라가 더 좋았어여

앗뜨거고구마

*.124.153.11

도전!

오짱's

*.108.2.13

놓쳤다. ㅋ

TigerJ.K

제가 묶었을땐 튠호텔에서 묶었는데 3박이 2만원 이었어여 엄청 저렴하더라고요 깨끗하고요.

가스파덕

*.121.137.6

인천초짜님이 100번째이신듯...ㅇㅅㅇ

인천초짜

*.71.132.161

흠... 결과는 과연 어찌될런지ㅋㅋㅋ

하늘그대

*.131.48.18

10시면 아직 멀었네요...

poorie™♨

*.255.194.2

자 밑장을 서서히 뺴 봅시다.
어차피 10시까징...ㅋㅋㅋ

오짱's

*.108.2.13

ㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

한눈판사이에 100개가 넘었네...에잇

엉뚱한스파이

*.214.64.208

한발 늦었네요ㅠㅠㅋㅋ

kgbwook

*.39.21.150

누가 밑장 빼면.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼릉 무쌍님 소환하세요...ㅋㅋㅋㅋ

인천초짜

헐... 현재 상태론 저네요... 이거이거... 무쌍님이 부재니 대신 스크린샷을 직어놔야 하나..>?ㅋㅋㅋ

TigerJ.K

제가 당첨되었네요 오호홍홍홍 감사합니다 밑장 빼지 마세용..무쌍님 잘 댕겨오세용

FLYㅡJOO

*.6.239.147

저 아닌가요 ㅋㅋㅋ

인천초짜

시작된거 같습니다.. 밑장빼기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오렌지칸타타

*.62.213.45

밑장넣기도 있습니다ㅋㅋㅋ

FLYㅡJOO

*.6.239.147

밑장 빼네요 ㅋㅋㅋ

kgbwook

*.39.21.150

여기서 누가 밑장 빼주면 제게도 기회가 있을듯한데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

지금 열씨미 밑장 빠지고 있어욤.
어차피 10시까지는 밑장 수도 없이 빠지겠넹...ㅋㅋㅋㅋ

FLYㅡJOO

*.6.239.147

밑장 빼기엔 답이 읍음 ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저 밑장 2장 있습니다 ㅋㅋㅋ 누굴 위해 해드릴까요 ㅋㅋㅋ

인천초짜

저도 몇개 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하시는분?ㅋㅋㅋ 오늘따라 업무도 널널한데ㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

밑장..빼면.. 괜찬은데요...ㅋㅋㅋ

달콩씨~♬

*.169.81.134

선물로.... 재능나눔 목이 빠져라 기다리고 있습니다~~ 아하하

TigerJ.K

저도 밑장 있어요..저 딱 100등이었는데 밀렸으요 ㅋㅋ제꺼 빼면 다시 100등되긴하는데 차마 그렇게는 못하겠네여 ㅠ

마른개구리

*.228.224.157

치열한 밑장빼기 눈치 게임!!!! 이거 재밌는데요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘그대

*.131.48.18

쫄리면 뒤지시던가!

부천준준

*.226.201.34

아..이제봐썽ᆢㅜㅜ

밋러버

*.36.157.94

계속 밑장 빠지면 아직 안늦은걸지도!!

허건

*.62.212.96

내리플이 몇개더라..

TaBaRa

*.101.203.161

우와 100개 넘는거 보기힘든데 역시 이벤트의 힘인가요 ^^ㅋ

당첨되신분 축하드립니다!!

크리드

*.223.16.18

헝글의 또다른 재미~

빠르기도 하셔라~

21일은아무날도아님_-

*.7.49.157

ㅋㅋㅋㅋ 잼나네요 밑장빼기

v흑기사v

*.248.49.163

저도 한표 거듭니다..ㅎㅎ

오렌지칸타타

*.62.213.45

ㅋㅋㅋ14분 남았는데 막판 눈치작전 치열하네요ㅋㅋ 어떤분이 행운의 주인공이 되시려나...미리 축하욤!^0^

정이지

*.7.55.86

퇴근길 넘 심심해서 놀고 있어요..헤헤