[헝그리보더닷컴 이용안내]

13-14 롯데꺼 시즌보험 들었었습니다.

2월부터 목이 좀 아파서 한의원 좀 다니다가 차도가 없어

아니 오히려 더 아파지고, 손끝이 저림증상까지...

신경외과 갔다가, 몇주 약먹고 결국 MRI 찍고 척추전문병원에서 디스크 진단받았습니다.

그리고...바로 수술 권유했지만...... 일단 미뤄놓은 상태고요

당시에 보험처리 하려고 초기에 연락처 있는데로 연락했는데

1. 보험팔은사람 : 골절만 된다!! (더 피꺼솟 였지만... 그만~)

헝글 및 다른곳에서 디스크 된다는 말 듣고.........

2. 상담원 : 6개월 경과후에 된다.

3. 접수 후 상담원 : 골절만 된다!! 해서...

디스크다 약관 읽어봐라!! 그 항목 있지 않느냐!!

무조건 안된다 먼저 하나봅니다. 그럼 포기할까봐......무섭네요 이거 완전 사기인듯...

말 계속 틀리길래 약관 읽어주고, 디스크다!! 어찌할꺼냐!!

그랬더니 휴유관련쪽으로 보내준다 합니다.

아......이거 짜증이 나네요

병원도 좀 맘에 안들고..... 큰병원 갔다가.... 수술이라도 해야하나.......

엮인글 :

돌돌이2

*.101.20.11

롯데는 과자만 사먹어야지 보험은 들면 안되겠군요
좋은 정보 감사합니다.

달콩씨~♬

*.169.81.134

찐짜 저기는 좀 아닌거 같아요~

포청천

*.63.42.218

롯데는 과자도 사먹지 마세요.... 마인드 자체가 양아치 기업입니다.

소비자고발 보시면 피꺼솟 또 하실듯요... 펀게에도 있어요...

일본 롯데랑 같은 가격인데 양은 절반이고..

그나마 일본은 초컬릿에 코코아매스 쓰고 한국은 식물성유지 쓰고..

왜 그런거냐고 기자가 문의하니까 한국인 입맛에 맞춘거라는 개소리를 답변이라고....

에어울프

*.180.115.33

척추 전문 병원가면 무조건 다 수술하라고 합니다.

병이 크건 작건 무조건이요.........

잘 생각해보고 하세요....... 수술후 예후 안좋은것이 태반입니다

달콩씨~♬

그러니까요~~

전에도 글 썼었지만....
다짜고짜 수술하면 예를들어 금액이 200인데...(이때는 비급여)

몇회 물리치료 받고 그래도 차도가 없어 수술하면 급여라... 예를들어 50 정도... 이런식인데
무조건 수술하라 하더라구요

다행히...여친이 이쪽 관련 일이라....

1004s

*.62.163.20

정형외과쪽은 수술 권유 밥먹듯이 합니다.
큰 대학병원 가셔서 진단받아보시길 추천드려요..
엠알아이 찍은거 있으시니 진료예약만 하시면 될듯요. 몇일아나 몇주 기다리긴 하셔야겠지만요.

헐레벌떡

*.224.60.193

수술은 진짜로 엥간하면 안하시는게.............
진짜로 생활이나 수면시 지장이있다면 신중히고려할지라도::::::

맥심아이스

*.36.150.33

디스크는 일단 수술은 보류하시고 재활치료부터 받으세요 병원도 여러군데 가보시구요 아무리 심해도 일단 디스크수술은 신중해야합니다

개스피드

*.62.190.28

걸어다닐수 있으면 수술안하는게 좋습니다

달콩씨~♬

다른분들 의견 감사합니다.~~~

수술할 생각 없구요, 요즘은 통증이나 저림증상도 없습니다. 물론 좀 빨리 피곤해지는건 있지만요~
나름...주짓수도 하는데 크게 무리가 없더라구요~
욕심부려서.... 목에 무리가는 기술만 시도 안하면...^^

소개받아 대형병원 가봐야 할꺼 같아요~