[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 협상이란 바로

워니 엄마와의 협상 입니다

보드장을 얼마나 가게 허락해 줄지 그 협상 말입니다.

작년엔 주말 이틀 중 하루는 가고

하루는 워니 엄마 휴가 주고 제가 워니1,2호 다 보는 거 였는데

그 협상은 제가 12월 초에 어깨를 다쳐서 뭐

써먹어 보지도 못했구요

올해도 비슷하게 협상 할것 같긴 한데

올해는 저에게 아주 유리한 카드가 생겼어요

바로 워니1호를 보드 입문 시키는 거죠 ㅋ

워니1호랑 같이 가면 뭐 저도 못타겠지만

그래도 집이 아닌 하얀 설원위에 있는것 자체만으로도 좋을거 같네요 ㅋ

아직 협상 얘기를 본격적으로 한건 아니구

밑밥을 살살 깔고 있어요

안입는 보드복, 안쓰는 장비 하나둘 내다 팔면서

생긴 꽁돈으로 뇌물도 바치고요 ㅋㅋ

올해는 꼭 저에게 유리한 쪽으로 협상을 마무리 지었으면 좋겠네요

응원해 주세요...

이글 쓰고 보니

괜히 제 자신이 불쌍하네요 ㅜㅜ

엮인글 :

그린데몽

*.62.162.76

매번 다 데리고 가시면 고민 해결~~

워니1,2호아빠

*.101.49.47

그런 방법이 있었네요////
그럼 전 언제 타죠? ㅋ

그린데몽

*.62.162.76

중전마마와 교대로 타시면 되죠..
한사람만 애들 보고요..

일단 시즌방 젤 작은걸로 예약하시고, 패밀리시즌권 끊으시고요..

매주 금욜 저녁 출발, 토욜, 일욜 야간까지 타시고 복귀~~

2박3일로 3박4일의 효과가 있습니다~
요런 모드 추천드립니다^^

워니1,2호아빠

*.243.140.76

중전마마가 보드를
못탑니다
아니 싫어합니다ㅜㅜ

밥주걱

*.62.173.201

역시 시즌이 가까와 오니
어김없이 찾아오는 유부님들의 애로사항...ㅠㅠ
화이팅! 하세욥!!

워니1,2호아빠

감사합니다
힘낼게요ㅋ

디아

*.181.68.182

아빠~ 힘내세요~! 우리가 있잖아요~!!

그래 너희들때문에... 내가...!!!

(아이의 멱살을 잡으며..) 고생하는 거였어! ㅋ >..< 농담입니다.;; 아시죠?????;;

워니1,2호아빠

그러게요
이렇게 키워놓으면
다 커서 알아줄까요!

나이키고무신

*.41.240.100

모를겁니다..

저도 저희 부모님 마음을 모르는데요ㅠㅠ

초보™

*.149.202.141

전 2호기가 36일 후 레벨1이 됩니다
으헝 언제가요

워니1,2호아빠

*.7.54.146

1호랑 가심 되죠ㅋ

clous

*.102.19.212

수술 잘 끝내셨어요?

워니1,2호아빠

*.7.54.146

수술. 잘했습니다
감사합니다

BUGATTI

*.2.48.26

2015 빽 하나 어떠세요

워니1,2호아빠

*.7.54.146

차라리 빽 같은게 먹히면
그게 더 좋을텐데요
물질적인게. 잘 안먹히는
녀자 입니다ㅋ

알쿤

*.252.140.144

아 귀여우셔~~ 좋은협상되시기를 바래요 ㅋㅋ

카빙한번도모태범

*.33.186.16

머다그렇게 사는거죠 한달에 3번간댓다가 강퇴당할뻔 ㅋㅋ 2번으로 마무리 야근한다하고 야간보딩하러가야죠 ㅋㅋㅋ