[헝그리보더닷컴 이용안내]

스위스에서 겪은 한국여자4명

스위스에서 한달간 보딩및 여행중입니다.

내일이면 출국하고요

즐거운 스위스 보딩및 여행이었는데 스위스 여행온 처자4명때문에 마지막이 기분 더럽게 끝나네요.

우연하게 마트에서 독일어도 못하고 영어도 너무 빈약해서 쩔쩔메길래 

제가 도와줬더니 지들 나흘간 스위스 있는데 가이드 부탁한다고해서 도와줬다가 호구 되었네요.

에효.. 구구절절한 말은 안할께요

좋아서 하신거 아니예요?

새벽 4시에 일어나서 아침먹고 지금 쵸코 퐁듀 빵에 찍어먹으면서 타자 치는데 

기차 타야해서 나흘간 호구 된 사연 못쓰지만 남자 너무 이용해먹는다는 생각은 있다면 미안한 표정은 지을텐데

어제 저녁때 좋아서 하신거 아니예요? 라는 말 들으니 잠도 잘 안오더라구요    찝쩍될만한 와꾸도 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.102.19.212

미괄식이군요. 토닥토닥

파네라이000

*.97.125.229

사연이 궁금하네요

poorie™♨

*.234.35.236

결론은 불어로....= =;;
voilà~ L'addition, s'il vous plaît. = =;;

고메

*.117.117.103

불쌍해서 도와준거라고 이야기 하시지 그랬어요

아이스나인

*.223.22.57

아이쿠 반전쟁이들 같으니라구 -.-;;;;;;

천냥빚 네개니까 도합 사천냥 적선했다 하세요 ^^

BUGATTI

*.197.78.250

음 사연이궁금하네용2

디아

*.62.163.101

아.... 저도 해외에서 비슷한 사연이 있네요.
아우 생각나니 짜증이... 우욱!

어라.. 글구보니 처음에는 두명이었고 둘째날에 다시 만났을 땐 저도 4명이었는데..

같은 그룹은 아니겠죠.. ㅎ 전 작년 미국에서 그랬는데..

8번

*.226.214.170

스토리 좀 부탁요
현기증 나요 ㅜㅜ

음란구리

*.218.122.174

"좋아서 하신거 아니예요?" 라는 말에 뭔가 변론을 해주고 싶긴한데,... 그렇게 느끼셨다면 그런 뜻이겠죠...

우리나라여자들한텐 착한남자가 안먹히나봐요.

첨 도와주고나서 "인심한번 썼으니까, 이후론 너네들이 알아서 하셈!" 하고 퉁명스럽게 했어도

지금같은 대접을 받았을까요..

아싸아조쿠나

*.46.237.149

스토리는 들어봤자 혈압만 오를것 같고 4일간이라니 가이드 너무 많이 하신듯.. 와꾸안나오는 애들 델꾸 다니느라 힘드셨것어요

알리알리짱

*.146.47.76

뱅기안에서 사연 점... 올리시와요.
미치겠어요. 궁금해서.^^

M.G180

*.232.13.125

뭐 딱히 안들어도 알만할것같은 ㅋㅋㅋ

임뽕이

*.10.211.238

사연이 궁금하네요

ㅇㄴ

*.180.35.231

전뭐..영어 뭐좀 도와줬다가 LG CNS 직원이 국제전화를 해서...
자기 미국여행가는데 영어 안되니깐 비행기표좀 바꿔달라고...
아 젠장..
도와줬는데 고맙단말도 안함...

워니1,2호아빠

*.70.56.217

4일씩이나...ㄷㄷ

신속통관™

*.34.183.234

하루도 아까운데..4일 ㄷㄷㄷ

개지

*.167.182.62

어떤일이있으셨는지도 모르겠지만 "좋아서한거아니예요?만들어도 대충.....

의정부가이

*.7.50.118

딱 보아하니... 여자들 쪽에서 글쓴님을 맘에 들어하는 처자가 있을 듯. 허나... 그렇게 표현하는 처자들 만나봤자 피곤함ㅋ

바람

*.173.9.76

죄다 잡아묵고 봐야함~~ ㅋㅋㅋ