[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 짧은 연차에 헴머덱 쓰면 좀더 잘탈수 있겠지란 생각으로 지난시즌 한시즌 타본결과~~

라이딩엔 프리보다 조금 좋은것 맞습니다만......

올해는 좀더 짧고 재미지게 탈수 있는 올라운드 덱을 찾아보고 있습니다.~~~ ㅠㅠ

결론은 요고타면 이게 아쉽고 이거 타면 요놈이 아쉽습니다....

"장비는 거둘뿐" 결론은 몸뚱이가 문제긴 하지만.`~~

실력만 된다면... 정사이즈보다 약간 짧은 우드 망치로 트릭을 겸한 올라운더가 되는게 목표~~

앞으로 한 3년 뒤면 가능할려나~~~

엮인글 :

자연사랑74

*.36.151.130

올해도 커피중독님과함께 하이원가시나요??

조선인KJ

*.228.60.91

넵 저희가족은 올해도 여전히 하이원을 지킬려구요~~ 아폴로랑 빅톨을 버릴수가 없네요~^^

오목교 초식남

*.87.63.236

제가 해머덱을 사지 못한 핑계랑 같군요..ㅋㅋ
아직 거의 라이딩만 파고 있음에도 트릭을 겸한 올라운더가 되는게 목표입니다..언젠간 되겠죠..ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

나이가 한살한살 먹어가니.. 피부재생과 뼈가 안붙다보니.~~ 트릭시도를 못해보는게 함정이죠~~ ㅠㅠ
저도 언젠가는 될거라는 희망만 가져봅니다.~~

이클립스APX

*.180.41.191

저도 라이딩만 줄기차게 파고 있지만... 희망사항은 "올라운더"가 되고 싶네요. 장비는 올라운드 1장, 해머 1장, 프리라이딩용 1장, 막데크 1장(좋은넘으로) 이렇게 소유하고 싶지만... 아쉬운대로 프리라이딩 1장으로 몇시즌 찰지게 타고 나서 장비고민을 할려고 합니다. 이러다... 시즌아웃되는 나이가 될련지도요. ㅠ ㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

저도 딱 올라운드1장 헤머1장 역캠1장 만 딱 가지고 욕심을 버려야 겠어요~~^^

플라이Bee

*.131.168.20

아.. 이분...ㅋㅋ 저랑 비슷한 생각 ^^;;
제가 올라운드 1장 (넵썸 코브라)
역캠1장 소유하고
올시즌 헤머1장 추가했습니다. ^^

초보™

*.117.130.136

그래서 제가 네버썸머 코브라를 못내치나봐요 ...

아 언젠간 재미지게 탈수 있지 않을까 하고 ㅜㅜ

조선인KJ

*.228.60.91

요즘 눈독들이고 보는게 넴썸 코브라인데~~ 중고매물은 안나오더라구요~~~ 넴써 한번도 못타봐서
타보고 싶어요~~~

수아지

*.99.58.50

그냥 해머 하나로 다 하세요 ....
바인딩 바꺼 끼기도 귀찮고.. 신택호님 보니까.... 데페로 막 돌리시던데요... 부러워요
늙어죽기전에 한번 돌려 볼수 있을런지 ㅜ.ㅜ

TeamFreeCS-풍마

*.163.201.54

덱을 또사신다니 ㄷㄷㄷㄷ
참으세요ㅋㅋ 장비는 그저 도울뿐!!!