이번시즌 유니온팀에 새롭게 합류한 MC 자세와 함께하는 인강!

1교시 : 유니온 바인딩의 이해 티저 영상

올해로 10주년을 맞이하는 유니온 바인딩 컴퍼니는 오직 바인딩만을 전문적으로 생산하는 회사로 가장 튼튼한 바인딩 / 최신의 기술을 가장 빠르게 적용하는 바인딩 / 보드의 성능을 100% 발휘하게 해줄수 있는 바인딩을 모토로 시작되었습니다. 'ALWAYS INNOVATIONG'이라는 슬로건 아래 1년 365일 더 좋은 바인딩을 만들기 위해 항상 노력하고 있으며, 이러한 노력이 바탕이 되어 이제는 가장 인기있는 바인딩 회사로서 자리매김 하였습니다.

올시즌도 유니온 바이딩에는 놀라운 기능들이 새로 적용되었는데요, 가장 진보된 카본인 포지드 카본 소재를 사용하여 새롭게 출시된 FC바인딩과 이제는 보드에 따라 디스크를 바꿀 필요가 없이 하나의 디스크로 모든 데크에 사용이 가능하도록 수정되었습니다. 듀라플랙스 나일론 소재로 제작된 베이스플레이트가 새롭게 개발되어 기존의 베이스플레이트 보다 더욱 강해지고 내구성 또한 향상되었습니다. 또한 유니온의 모든 하드웨어(나사,부품)에 사용되는 스틸의 강도가 2배이상 높아져(강도 8.8)로 높아져서 더이상 부러지거나 갈리는 일은 없을것입니다. 그외에도 너무나도 많은 요소들이 좋아진 유니온 바인딩에 대한 소개를 MC 자세와 함께 알아보도록 하겠습니다. 

영상을 통해 보다 쉽게 유니온 바인딩을 이해할 수 있는 시간이되시길 바라면서 티저 영상을 먼저 소개해드립니다.

곧 공개될 본편 영상도 많이 기대해주세요!!

모바일 링크 :  http://vimeo.com/m/104369550
태그
엮인글 :

베이라스

*.215.38.185

빠가와야마 ㅋㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

드라이버 훔쳐가지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상~

*.159.136.111

역시 자세님~ ㅋㅋ 야마와 빠가 콕콕 박히네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄~이!!

*.113.188.125

ㅋㅋㅋㅋ 추천쾅~

파네라이000

*.97.125.229

본편 기대되네요. 

hoholife

*.157.202.35

ㅋㅋㅋ 아낙 빠가 ㅎㅎㅎ

supercindy_944338

*.7.57.32

MC 짜세님 ㅋㅋㅋ UNION 본편 언제나오나요

워니1,2호아빠

*.101.66.248

이분 완전 잼나죠

마피아 데크 소개 하는 영상도 완전 잼났었는데 ㅋㅋ

남조선꼬마

*.224.214.76

지엠컴퍼니 전화 연결겁나 안되요ㅜ.ㅜ

billy_bob

*.244.227.132

ㅋㅋ

본편 언제 나오나요?

스트롱거

*.70.56.192

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이네여. 유니온 본편 기대할게요!!
티져만 세번째 보는 중 ㅋㅋㅋ

피타입

*.102.63.171

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mc 자세님 역시 대박영상입니다...

채원별님

*.152.158.198

잼있네요 본편기대되네요~~

슈퍼슈프림

*.223.34.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 만땅의 본편~!!!!!!

윤....군

*.226.208.68

ㅋ ㅋ크ㅡㅡㅡㅡ

붉은표범

*.115.235.152

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든이의 공감 빠가 !!

respect4brotha

*.53.183.129

ㅋㅋㅋ엠씨자세!!

드라이버ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

짜세~~  

야마. 빠가..  ㄷ대박. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ