[기타묻고답하기 이용안내]

여름에 너무 돌아다녔나..

얼굴엔 썬크림 잘 바르고 다녀서 안 까만데

문득 거울보다 보니깐

얼굴은 하얀데 팔이 여름동안 많이 탔는지

색깔이 좀 차이가 나더라구요.

완전 새까만건 아니고

얼굴밝기가 100이면 팔 밝기가 한 60~70?정도?;

그래도 다리까진 안 까맣구 팔만 유난히 색깔이 쫌 다른 거 같아요

얼굴색 팔색 차이나는 사람

이상한가요?

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

그렇게 이상하지는 않을 듯 해욤.  = =;;

이제 시즌되면 얼굴만 까매져서 비율이 맞춰질 듯 한데욤.

단, 고글로 인한 너구리 조심....= =;;

야미야미

*.61.7.5

ㅋㅋㅋ 안돼욤
썬크림 꼼꼼이에욤

노출광

*.156.234.201

개인적으론 까만피부를 좋아해요.  뭔가 멋있게 느껴져요. 

그러나 역시...중요한건 '얼굴' 이겠죠?  (색깔 말하는거 아니에요;;;) 

그믐별

*.216.38.106

괜찮아요.

얼굴이랑 목이랑 색깔 다른거보단 낫죠ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

얼굴은 커보이고 팔은 얇아보이는 착시현상만 아니라면.... ^^;;;;;;;;;

Lucy♡

*.62.213.117

요즘 제가 그래요..
다리는 반바지 밑으로만 까맣고
팔은 반팔티 밑으로 까맣고
얼굴은 그에비해 하얀편이고..
그래서 얼굴을 일부러 약간태워요ㅎㅎ

즈타

*.41.60.27

ㄴㄴ

rumk

*.112.165.36

이상함 X

이상형 O

뱅무니부려일견

*.196.243.153

이상한지 어떤지 봐야알거 같은데요? 사진좀 보여주시죠.

야미야미

*.61.7.5

궁금해서 찍어봤더니 사진으론 별로 티가안나네요 ㅋㅋㅋ

금빛보더

*.3.132.76

몬가 깊은 사연이 있을듯 ㅎㅎㅎ

곽진호

*.113.218.202

서핑하시나봐요 ㅋㅋㅋ

타자보드

*.112.31.129

돈이 부족해서 얼굴만 썬크림을 발랐던거죠~ㅋㅋㅋ

야미야미

*.61.7.5

아 좀 선크림좀 사주시던가요 그럼ㅋㅋㅋ 저 선크림 세개있거든요!!!

눈이랑싸움

*.146.65.78

섹쉬합니다.

퐝상

*.167.34.30

뭔가 상상이안되는데 묘하게 매력있을꺼같네요 ㅎㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ남자들은 그런거 신경안쓸듯..

문제는 이쁘냐 안이쁘냐