[헝그리보더닷컴 이용안내]

아트 슬턴도 껌이고 

사무라이 카빙도 껌일거라고....

아주 큰 착각을 하고 시작

슬롭에 첫 입성하고 

몸푼다고 베이직턴시작하면서 부터 멘붕옴....

내몸은 고자인가???

그렇게 헤매다 1월말이 되면 적응을 함

좋아 이제 되는구나 하면 폐장이 가까워 옴....

용평/하이원에서 끝까지 버티며 몇가지 득도를 하게되는데

이미 눈은 녹고  벚꽃은 피기 시작하죠....

다음시즌도 역시 다시 반복..

결론:일기장.ㅜㅜ

엮인글 :

NADAE

*.129.72.47

머리는 아는데 몸뚱아리는 왜 따라가지 못하지요..

자드래곤

*.111.1.151

그래서 롱보드를 타고 있는데
도움이 되는지는 모르겠어요 ㅎㅎ

불꽃짚신

*.192.209.106

어제 밤 상상과는 다른,, 바인딩이 보드가 아니고 땅에 묶인듯한 느낌,,,ㅋㅋ

부천준준

*.84.81.64

꿈에서라도 프로가 되어야 하는데! 아니네요......ㅠㅠ

돼랑보더

*.236.87.43

어쩜 나한고 똑같아요. 좀 탈만하면 시즌오프...ㅠㅠ

생긴거하곤

*.36.130.93

30회 출격 감잡은날 3일 시즌 오프.............
그것도 설질 최상에 사람 없는날
그런날은 오전부터 심야까지 타고
담날 알아누워야함ㅎ
결론은.......저질 몸둥아리

respect4brotha

*.53.183.129

심히 동감하여 이번 비시즌에는 스켑에 입문하였습니다...보드보다 더어렵더군요.....ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95412 삐옹 삐옹 삐옹 삐옹... file [14] BUGATTI 2014-09-02   507
95411 헝글에 광고가 너무많아 광고를 삭제해 보았습니다. file [5] 성우라쿤 2014-09-02   519
95409 휘팍 셔틀 대신 신청? [18] 마숑 2014-09-02   323
95408 휴가(X) 노동(O) [13] 그믐별 2014-09-02   209
95407 연합패밀리세일 방문해주신 분들께 감사의 인사말씀드립니다!비에... file [20] Bsrabbit2010 2014-09-02 3 382
95405 통보인가 동조를구함인가 협박인가 [5] 나이키고무신 2014-09-02   247
95404 [씌즌권 구매팁] 고민하지 말고 우선 지르세요! [18] CarreraGT 2014-09-02   395
95403 와.. 심장 멎을뻔... [12] 레브가스  2014-09-02   257
95401 라쉬드...260... [33] BUGATTI 2014-09-02   412
95400 시즌은 다가오는데 마음은 휑 하네요 [4] 간지주세요 2014-09-02   255
95398 냐하하하 워크샵을 가야하네요;; [15] 희룡 2014-09-02   213
95397 무주시즌권이 너무 비싸서 일단 휘팍 끊었어요... [13] 무무무 2014-09-02   414
95393 Delete 49 secret [33] GoodBye™ 2014-09-02   201