[묻고답하기 이용안내]
보드 설렁설렁타다가 이번시즌엔 좀 제대로 타볼까해서 시즌방에 들어가볼까하는데
주변에 보드타는 사람도 없고 배울사람도 없어서 시즌방에 한번 들어갈볼까하는데요..
여자 혼자 시즌방에 들어가는게 위험하단소리도 있고해서 고민이 좀되네요
시즌방 하시는분들~ 어떤지좀알려주세요

엮인글 :

거친호흡

*.7.55.201

<p>위험하긴요;; 누가 헤치나요? ㅜ 보드라는 취미생활을 통해 서로교감하고 소통하니 얼마나 즐겁고 행복합니까^^;</p>
<p>다만 가끔.. 술 처묵처묵하고 나서 진상부리는 20,000명 중에 1명의 ㅆㄹㄱ보더들 때문에 생겨난 말입니다. 비시즌에 몇군데 동호회 가서 사람들 보고 시즌방 결정하시면 좋을듯.. ㅎㅎ</p>

power21hyun

*.62.202.77

위험할껀 전혀없죠~~

대신 미모가 되시면 여러명이 달라붙겠죠^^ㅋ

개인적으로 스키장에서 잘생긴 남자분들 많지만

예쁜 여자보더는..열명중 한명??

즐기세요~~~

8년째낙엽중

*.126.99.27

단 둘이 아니니까 위험할거야 없지만 들이대는 사람은 많을수도있어요

간지보더향해~

*.54.115.89

위험할껀 없구요^^잘 알아보고 하는게 좋습니다.지인들(3명정도)이랑 함께하면 젤 좋은데 없으면 여자분들만 하는 시즌방

찾아보시는게 좋구요!당연히 여자분들끼리 하셔도 장.단점 있습니다^^남녀혼성그룹도 나쁘지 않지만 그룹을 잘만나야 합니다.그래서 시즌전 클럽같은데 가입하시고 정모한번식 나가셔서 얼굴익히면서 친해지고 하는게 그나마 요령이구요!

쌩판 모르는데 시즌방 들어가는건 별루 추천하고 싶지는 않네요^^그리고 시즌방 들어가서 좋은스승 잘만나는것도 운입니다.

하여튼 많은정도 수집해서 좋은시즌방 들어가세요^^

ps:시즌방에 관해서 여러 장.단점 글들이 매년 올라오는데요!개인적으로 핵심은 장점도 사람사이 단점도 사람사이가 매번 핵심입니다.고로 사람들 잘만나는게 시즌방에 갑이지 싶습니다^^

또토로

*.176.115.224

저도소심해서 여러가지로두렵다능ㅜㅜ
같이탈사람도없고 타고는싶고ㅋㅋ

슈효쳔샤

*.129.21.53

정말 아무도 모르는 곳이라면 정말 비추 입니다..

남녀 차별은 아니지만 남자도 아무도 모르는 시즌방 들어가는거 쫌매 아쭈 쪼매?? 그래요...

윗글에서 말씀데오  무지 무지 들이 됨니다...

주위 분들을 좀더 찾아보세요...

앞에선 잘해주지만  뒤에서 박박박 무지까더라구요....ㅜㅡㅡ

여자가 오죽하면 혼자 이런데 오냐..등등...

위안의 말씀 못드려 죄송

요로롤

*.111.7.93

저도 여잔데 주위에 저만큼 열정가지고타는분들이 안계셔서.. 처음시즌방 들어가요ㅎ.ㅎ

리우미아

*.46.134.104

혼자들어가시나요??

DER

*.223.36.63

제가 작년에 여성 전용시즌방 함께 운영하긴했는데 웰팍이시라면 올해도 추진해보겠습니다 ㅎㅎ

졸려옹옹

*.238.35.10

저두 여잔데 혼자 시즌방 같은데 들가기 겁나드라구여 ㅜㅜ 저두 웰팍으로 갈듯 한 데.. 저두 같이 들가용 ㅠㅠㅠ

리우미아

*.46.134.104

님! 쪽지확인용!!

행복하면됐자나

*.36.147.182

저랑 같은고민을..ㅜ

뾰로롱보더

*.126.128.72

여자분 혼자 들어가셔도 아무 일 없어요~~
물론 윗분 말씀대로 아주 간간이 이상한 ㄸㄹㅇ 걸리면 숭한 꼴 보시겠지만
그건 굳이 시즌방 아니라도 사회 어디서나 만날 수 있는 확률이라고 생각합니다~
다만 간혹 동호회별로 정말 질이 안 좋은 무리도 있을 수 있으니
미리 정모 가셔서 대충 분위기 파악 하신 후 결정하세요^^
9월이니 각 동호회별로 슬슬 정모 할 시즌이네요~

오우~지쟈쓰!!

*.125.111.71

우리 시즌방으로 오세요~ ^^

커뮤니티 - 시즌방/동호회. 가시면 제가 작성한 글들이 있어요 ㅎ