[헝그리보더닷컴 이용안내]

그게 장난이 아니네요..?

사촌결혼식인데 다들 동네분들 다 아니...-_-;

어 그래 다음은 너냐...........................허허.........+_+

아직 가능하지도 않은데요.....ㅠㅠ

쉬는날 하.........쉬는거 같지가 않는.......;;;

11시 예식인데 8시부터 일어나서 픽업에............. 집에오니 5시.....ㅡㅡ??  저기요...??????/

내 황금같은 토요일 휴무를........ㅠㅠ   3달에 한번있을까 말까 한 토 휴무를 말이죠........ㅠㅠ

이제 명절 대목이라 ;;  6시출근  밤 12시 퇴근이네요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하하 미쳐갑니다.

엮인글 :

굽네데크

*.143.37.78

부천준준님 장가가면 발바닥을 뭘로 쳐대야 하나?

보드!

*.223.14.162

특수제작해서 드리겠습니다ㅋㅋ
테이프 칭칭감고

오렌지칸타타

*.62.172.34

방망이 대용으로 데크를 추천합니다ㅋㅋ

부천준준

*.84.81.64

아니... 이분들이!

생긴거하곤

*.64.188.168

경찰봉이 부러지지도 휘지도 않아서 좋아요^^;;

부천준준

*.226.200.120

저..그거에 안좋은추억이 있어서..사절합니다.ㅜㅜ하키스틱도..ㄷㄷ

해일로

*.70.56.109

일단 철컹 철컹 부터 하고 봅시다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95801 이번주 행사 : 영상 상영회, 프레젠테이션, 쇼케이스 file [9] 2014-09-12   686
95800 보드복 이놈의 디지탈 언제끝나나요 ㄷㅌ [9] tunamelts 2014-09-12   726
95799 사윗감 저도...도전 ㅋ file [25] 워니1,2호아빠 2014-09-12   769
95798 사윗감 비트 다운 받았습니다 [5] 향긋한정수리 2014-09-12   378
95797 시즌은 점점 다가오는데 쌩뚱 맞게... [7] 워니1,2호아빠 2014-09-12   367
95796 여러분 저 롱다리 file [30] 야미야미 2014-09-12   945
95795 빨두님 크리드님 3각관계 어떠십니까?? file [26] 탁탁탁탁 2014-09-12   888
95794 갑자기 짭프로 뽐뿌가 텍사스 소떼처럼... [14] 얼러려 2014-09-12   901
95793 빨뚜님 미래 사위가 들이댑니다. file [25] 크리드 2014-09-12   718
95792 이제 한숨 돌리네요 [20] ★나루토★ 2014-09-12   368
95791 고프로 테스트 중입니당 ㅎ [16] 레브가스  2014-09-12   620
95790 D-90 [13] 청주곰팅이 2014-09-12   501
95788 시즌권 의견 부탁드려요 [26] 능숙한손놀림 2014-09-12   895
95787 관광버스로 편도 3시간 가야 한다면 [9] 부자가될꺼야 2014-09-12   737
95786 매년하는 하이원 게릴라이벤트.,, [3] 히스비 2014-09-12   737
95785 이번엔 자동차세인상이라니.... [15] 남조선꼬마 2014-09-12   759
95784 지산 시즌권 판매는 끝난건가요?? [11] 얄리후들 2014-09-12   822
95783 사재기 [39] 탁탁탁탁 2014-09-12   887
95782 고프로 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 레브가스  2014-09-12   594