[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복이랑 ... 부츠랑...다 꺼내서 어머니 제일싫어하는 ㅡㅡ;;;

먼지난다고 진짜 싫어하시는...;;

마음도 싱숭 생숭 한게.... 일요일이라 시즌이면 벌써 보드장일텐데.......

보드복이나 한번 입어보고 장비나 한번 입고 룰루랄라 해봐야겟네요 ㅋㅋㅋ 

욕하시겟죠......가족들이 미쳣냐고....ㅡㅡ;;

근데 오늘 창문열어놓고 잤더니 추워서 두번이나 깻다는 -0-

엮인글 :

말대갈

*.248.117.235

저도 퇴근하고 집에서 장비랑 보드복 다 꺼내서 벽에 걸어놔야겠어요...

골베엥이

*.75.13.227

요즘 아 .....겁나게 싱숭생숭 하네요 ㅜㅜ

생긴거하곤

*.64.188.168

저는 저번시즌 시즌놀이 저희 어머니까 찍어주셧답니다.ㅎㅎㅎ

골베엥이

*.75.13.227

ㅋㅋㅋ 저도 강제로 사진 찍으라고 강제로 ......ㅡㅋ

林보더

*.62.212.113

요즘 퇴근후에 보드복 입어보는데 처음엔 덥지도 않냐고 하시던 어머니도 이젠 그려려니 하시네요~ㅎ