[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 나루토입니다.

저는 165/58 인데요..

이번시즌은 슬림핏으로 가보려고 보드복 눈팅중인데요

엘나휑 보드복 바지 사이즈를 뭘로 해야될지 모르겠네요

슬림핏으로 딱 맞게 입으려면 S 사이즈가 맞을거 같은데

보호대 착용하려면 M 사이즈가 맞을 거같기도 하고

근데 보호대착용하고 실제 줄자로 재면 S 사이즈가 맞나 싶기도 하구요..

혹시 실제 입어보신분 있으시면 댓글좀 달아주세요...

아니면 추천해주실만한 다른거 있으심 추천도 부탁드립니다. ^^

엮인글 :

죽기살기

*.137.38.215

키는 더 크고 몸무게는 비슷한대

상 하의 M 사이즈 입었습니다.

파텍 엉덩이 보호대 착용하면 똑딱이 단추는 안잠기고 

바지가 터질꺼 같았네요..ㅠㅠ(참고로 허리 28 이에요)

★나루토★

*.244.218.10

헐.. M사이즈 가야한단 말이네요...

참고 하겠습니다.

기능인보더

*.218.161.116

어제 가서 스피카 자켓 데님 펜츠 사왔는데요 ㅋ 

남자고 172 63 이거든요  상의M 하의L 사왔어요

근데 바지는 M 입으셔야 할것같아요 저는 바지 L사니까 보호대 끼고 딱맞더라구요

상의는 생각보다 크게 나와서 평소 입던 외투 사이즈랑 같이 입으면 딱좋을것 같아요