[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구는 지난 5월부터 크루저보드를 타고 있습니다.

함께하자고 했지만 시간이 없을것 같아서 함께하지 못했습니다.

어제 저녁 스캇스티븐 영상을 보다가 스켑영상을 봤는데

그후로 검색의 검색을 반복하여 스켑을 고르고 있습니다....

입문하려는 주제에...

프라스틱 크루저 보드나 사서 타볼것이지....

분명 덜컥 질러서 몇번 타보다가 집안 디피용으로 전락하거나

장터행이 되겠지요...

일단, 누군가 조언하기를

디자인 마음에 드는걸 질러라! 라는 말만 답정너로 해놓고

스켑은 첨부터 무리일것이 뻔하니

스켑에 소프트휠을 끼워서 타자!는 결론을 내렸습니다.

문제가 뭐냐면...

전 스켑은 커녕 스노우보드도 탈줄 모른다는것,

시즌권은 벌써 구매했고 시즌은 길어야 세달 뒤라는것.

게다가...

아직 디자인 결정을 못했다는것...

아 미치겠네...진짜 저 왜 이러죠.....

에메넴

*.138.80.68

저 천쪼가리좀 치워주세요.

물론, 바라클라바 말하는겁니다.

디아

*.181.68.182

지..진짜요?

우리 솔직해집시다! 에메넴님! >..<
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221281 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21164
221280 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20896
221279 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221278 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16068
221277 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14945
221276 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221275 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12484
221274 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11030
221273 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11575
221272 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10828
221271 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10427
221270 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10466
221269 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10350
221268 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5904
221267 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5542
221266 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7724
221265 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5078
221264 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   7997
221263 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8102
221262 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5830