[묻고답하기 이용안내]

데크 추천부탁합니다~

신장-149, 체중-42

3년간

그레이 역캠탔어요

트릭은 하고싶었는데 늘지가 않네요.

장비 스펙에 관심이 없어서 구해보려니 너무 어렵네요.

몇개 요약해서 올려보아요

다른것 추천도 좋고요.

라이딩을 위주로 할것 같아요. 정캠도 타보고 싶고요.

제품이 없을 경우 우선 순위도 채택해주시면 감사합니다.

바인딩은 라이드dva에용

밑에 나열은 했지만 camber에 관해서 좀 어렵네요. 흔히 정캠 역캠 flat 라고하면 알겠는데요.

DC BIDDY-WONEM'S / ANTI-CAMBER(hybrid) / FLEX-medium / 143

K2 Fist Lite-WONEM'S / Rocker,Camber,Rocker / 138

K2 Bright Lite-WONEM'S / Rocker,Flat,Rocker / 138

Nitro Mystique-WONEM'S / Camner,Rocker,Camber / 142

Nitro Runaway-WONEM'S / Gullwing(hybrid) / 142

Never Summer Onyx-WONEM'S / Camner,Rocker,Camber /140

Never Summer Pandora-WONEM'S / Rocker and Camber(hybrid) /140

Ride Compact-WONEM'S / Rocker,Flat,Rocker / 139

Ride OMG-WONEM'S / Rocker,Flat,Rocker / 139

Ride OMG-WONEM'S / Rocker,Camber,Rocker / 140

Salomon Spark-WONEM'S / Pres-Sure Rocker / 139

Salomon Gypsy-WONEM'S / Rocker,Camber,Rocker / 138

Salomon Idol-WONEM'S / Cross Profile(hybrid) / 140

엮인글 :

늙고병든닭

*.62.204.64

라이딩은 아이돌 많이 추천하시더라구요

많이 추천하는건 이유가 있다가 생각합니다^^;

지금은 어떤데크 타고 계신지요?

키컸으면

*.234.123.9

그레이 걸윙이요. 136이요.데크길이는 어느정도까지 길어도 될까요?^^

늙고병든닭

*.62.204.64

많이 아담하셔서 최대 139정도가 아니실까하네요

컨트롤이 조금 힘드실수도 있겠네요

개인적으로는 136.7 이정도가 좋으실듯 합니다

키컸으면

*.234.123.9

살로몬 아이돌은 140인데. 괜찮을까요.^^

늙고병든닭

*.58.212.166

실력이 어느정도시고 어느정도 코스에서 어떻게 타시는지가중요하겠죠

140두 카빙하시기에는 타셔두 될듯하네요

늙고병든닭

*.58.212.166

적당한 경사에서 펀보딩하면서 트릭도 좀 하시고 노실거 같으니 136이나 137 정도가 좋으실거 같네요~