[헝그리보더닷컴 이용안내]

라쉬드...260...

지름 전도사 부가티입니다...

안녕하세요..

흐음......

헐랭...라쉬드가..80불....8만원!!!택스붙어도..88불 정도 하겠네요.....

황금사이즈 260!!!!! us 8!!

헉...어멋 저건 사야되....

http://www.activerideshop.com/Mens-Snow/Thirty-Two-Lashed-Boot-1

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

저는 언제쯤 부가티님 지름신과 접신할라는지..

발사이즈 250ㅠ

BUGATTI

*.110.132.17

250이면....사이즈 7인데...그건....음........구하기가 힘들다능...

rumk

*.101.157.66

휴...이미 있으므로 패스~ ^^'

BUGATTI

원래 부츠는 2셋트로!

디아

*.181.68.182

발사이즈 작은 사람들이 부럽습니다....

발이 285인데... 275신으려고 엄청 고생하고 있습니다. 잘 타지도 못하는 것이 붓아웃 걱정하고 있습니다만...;;
걱정되는게 사실이거든요.ㅠㅠ

제 데크가 허리가 쥔짜 얇아용.;;

BUGATTI

어떻게 발이 285인데 275를....너무 고통스럽게 하시는거같은데요;;;

부츠 제대로 바꾸시고
데크 미듐와이드에서 와이드 버전으로 타시는게;;

미라클타이탄

*.90.82.3

너무 작게 신으시면 나중에 발까락 뼈가 휩니다...
저희 어머니가 그렇습니다...

잉여존

*.228.49.84

자꾸 카드 팅겨버리네요ㅠㅠㅠㅠ

BUGATTI

음 다른 카드나..페이팔을 만드시면 좀더 수월하게 미국에서 구매를!!똭!!!

타자보드

*.112.31.129

딱 제꺼인데... 해외구매네요. 배송이 될라나요? 배송비를 하면, 얼마일까요?ㅠㅠ

BUGATTI

글쎄요....음 ;;;

마숑

*.216.159.76

260이면 8인가요?

BUGATTI

예 남자 260이 미국사이즈 8 입니다

BestHONG

*.72.253.1

괜히 봤어 ㅠ.ㅠ 고글이 눈앞에 아른거려요 ㅠ.ㅠ

BUGATTI

에쉬고글들이 4만원 이더군요 @.@

에메넴

*.215.237.158

애쉬버리 고글이 4만원대라굽쇼??!!

BUGATTI

네 근데 모델은 3개;;뿐

휴~

*.196.250.112

아 280있네요
ㅎㅎ
이거 참

질러야하나
부츠바꿀때가 되긴했는데

BUGATTI

지르시면 편해요...필요하시잖아요!!

billy_bob

*.33.153.114

와우 정보 감솨 요

BUGATTI

ㅡㅡV

휴~

아디다스에서도 부츠가 나오는군요
오늘 첨알았네요

휴~

Item Subtotal:

$79.97

Sales Tax:

$0.00

Shipping:

$9.73

Order Total:

$89.70

배대지 비용 추가하면 얼추 12이하로 가능하네요

BUGATTI

오웅! 배송비가 반값이네요...그러는 의미로 150불짜리 데크를 똭!!

워니1,2호아빠

*.152.163.123

부자티님 자꾸 지름신 불러들이실건가요?
사이즈 딱인데...
안돼 참아야해

BUGATTI

사모님께는 비밀로해드릴께요!

밋러버

*.36.149.7

미워요
부자티님땜에 해외직구 배우게되서 지금 살림살이 거덜나는중요ㅠㅠ
링크는 이제그만~

BUGATTI

헝글분들 좀더 좋은 가격으로 구매를 도와드리는거죠!!!!!!!!!!!!!

다 여러분 잘되시라구 제가!! 이렇게 알려드리는거죵!!

밥주걱

*.198.110.170

헝글에 지름신을 부른다는 주술사가 부가티님 이었어~

BUGATTI

*.2.48.26

아부라터카브랴~~~~ 둠다가둠다가가가가
이얍!!!!

도가니카빙턴

*.178.198.159

부가티님 작년 타가좀 찾아주세요. S/M으로....

BUGATTI

*.2.48.26

http://www.bergsskishop.com/snowboard-bindings-p28129c3200.html?gclid=CNqJjqrywsACFYJqfgodz4AAUg
여긴 검정색 밖에 없는데 가격이 가장 착하구요

http://www.darksidesnowboards.com/store/rome-targa-bindings-black-bjorn-p_6284.html

여긴 3컬러다 s/m이 있네요 가격도 50% 세일 가격이네요!!!

도가니카빙턴

*.168.152.141

다크사이드는 구매했더니 취소해버리더라고요
안되는거 같아요