[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 노랭이톡과 포털사이트 NEXT와 합병이 되었죠

그 일과 관련해서

방금 톡이 하나 왔습니다.

내용인즉..

"회사의 합병에 따른 개인정보 이전에 대해 안내드립니다."

솰라솰라 솰라솰라..

.....

........

..........

"..뮤니케이션으로 개인정보 이전을 원하지 않으시는 경우 직접 회원탈퇴를 하시거나 아래의 연락처로 개인정보 수집 및 이용에 대한 동의를 철회하실 수 있습니다."

흠..

제가 이해하기론

"우리 쟤내랑 합병해서 우리가 갖고 있는 니 개인정보 쟤네랑 공유해야하니까 

싫으면 니가 직접 탈퇴하던가 아니면 우리한테 전화주면 우리가 탈퇴 시켜 줄께"

라는 뜻으로 들리는데..

잘못이해한건가요..

무물음표 없음;;

엮인글 :

에메넴

*.62.162.29

괄호열고 이미 탈탈털린 개인정보 돌려쓸께 괄호닫고

나이키고무신

*.41.240.100

개인정보는 정말 "개인"정보 인가..

공공정보 아니던가..요

ㅠㅠ

밋러버

*.50.21.21

노랭이나 넥스트나 둘다 꽁자로 잘 쓰고있어서 전 뭐 별 불만없네요~

나이키고무신

*.41.240.100

저도 사용시에 별 불만은 없지만

어차피 개인정보란 말이 무색하게

제 정보는 이미 너덜너덜해져서..

으앙ㅠㅠ

가꼬목

*.97.83.244

말이라도 해주니 고맙구나.
라고 해주세요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33482 여행과 관광의 차이.. [5] 재벌가망나니 2013-10-11   248
33481 보드부츠 270사이즈 나눔요.. [10] kokoko 2013-09-28   248
33480 경기 파주지역 하이원시즌버스!! [13] 가속점프5번 2013-09-05   248
33479 이 여자사람 대체 머냐-_-; [18] 보드가머예요 2013-08-13   248
33478 마도로스K님이 면상 까보래서 .... [12] temptation 2013-07-25   248
33477 고프로 쓰시는분들 많으시죠??작은팁이예요 [6] 꼬마벌레 2013-05-12   248
33475 야구 풀스윙하는 여자~ [39] 팝트릭 2013-03-06   248
33474 웰팍에 거의도착했습니다.^^ [5] 웅이뉨 2013-02-06   248
33473 사기꾼 주의보... [28] 로시난퉷 2013-02-05   248
33472 에덴벨리에서 카드지갑 잃어버렸습니다 ㅜㅜ [1] 신성재 2012-12-15   248
33471 티몬에서 강촌시즌권 파는데 사도됄까여 가평에코 2012-12-15   248
33470 매년 느끼지만 [2] 휘팍시러 2012-12-12   248
33469 스키장 가고싶은데,,,, 아,,, 망했네요 [3] 죠스바님 2012-12-06   248
33468 ■■■ 12/3 월요일 죽어가는 주간챗방 ■■■ [4] 빨간개부리 2012-12-03   248
33467 나이스 ㅎㅎㅎ [9] 세르난데 2012-11-21   248
33466 이번주 첫 출격인데.. [8] 신뉴보더 2012-11-21   248
33465 시작됬네요 [1] 세르난데 2012-11-05   248
33464 참 희한하다 [3] CoolPeace 2012-10-08   248