[묻고답하기 이용안내]

3.jpg 13/14 앤썸 155를 모 쇼핑몰에서 새걸 구매 했는데 테일 쪽에 녹슬었네요

비닐랩핑이 테일쪽이 뜯겨서인지 벗겨진 채로 보관 해서 녹 슨거 같아 보입니다.

이런 경우 어떻게 할까요?

반품 할까요? 아니면 테일쪽이니 그냥 탈까요? ㅜㅜ

녹이 약하게 든 곳도 있지만 테일 끝 부분은 완전 녹이 먹은거 같은데

나중에 엣징 하면 상관없을까요?

약하게 녹 먹은거야 타다보면 벗겨지는건 알겠는데

테일 끝 부분은 완전 녹이 안쪽까지 먹어서... 

앤썸이 이월 남아 있어 싸게 샀다 싶었더니 ㅡㅡ

첨부
엮인글 :

아로우

*.230.102.32

완전히 안쪽까지 먹었다면 구매할 이유가 없죠..ㅠㅠ

아로우

*.230.102.32

반품반품반품

낙엽은길게

*.163.18.191

녹이 문제가 될까요? 좀 번거롭더라도 교환이나 환불 받는게 낫겠죠?

간지보더향해~

*.54.115.89

부분은 그래도 타다가 지워지는데 이건 너무 심하네요!무조건 반품입니다.

whatssup

*.126.245.243

완전 썩은걸주네....어디서 구입한거예요?

cheshire

*.228.26.51

반품하는게 좋겠네요. 재고 관리를 저렇게 하다니...

3시즌 탄 내 데크도 멀쩡한데 저건 녹도 문제지만 데크가 습기도 많이 먹었을거 같습니다. 데크 수명도 불안하니 환불로...

쎄~이!!

*.113.188.125

반품이요.. 중고도 아니고.. 

늙고병든닭

*.58.212.166

아니 저런걸 보내는 샵은 어디래요?;;

서윤윤후아빠

*.223.34.131

판매자가 미친듯 ㅡㅡ 큰 쇼핑몰이면 지데로 한방 날리세요 소비자센터?  ㄱㄱ

부자가될꺼야

*.214.190.137

저라면 얼마주고 샀느냐가 중요한거 같아요;;;

뮤즈아이

*.222.19.107

무조건 반품입니다..슈레기를 보냈네요...ㄷㄷㄷ

dreampop

*.244.204.166

아 내가 다 속상해

굽네데크

*.223.28.148

월급도둑들 많군요

무조건 반품하세요!

앤썸155

*.163.18.191

하자상품 싸게 샀다면야 좋겠죠. 현금구매로 약간 에누리 받은 정도에요

나름 큰 몰이라 배송도 빠르고 양말도 줘서 좋다 싶었는데

가끔 하자 상품 보내는 샵들이 있어 체크 해봤는데 이런 

일단 모르고 보냈겠거니 생각하고 교환이나 반품 신청 해야죠 

밋러버

*.211.135.206

녹은 원래 쫌씩 생겨요 걍 타시면 되요~
라고 댓글달려고 왔다가...

모야이게! 게다가 새제품? 헐! 반품반품!!
이거땜에 할인받은게 아니라면 괘씸죄 추가요~

로두

*.62.163.26

무조건반품!!!

물러서지마

*.40.137.231

전 사진보고 지인에게 공짜로 받았다고 생각하다 글보고 헐...

눈이랑싸움

*.146.65.78

노즈나 테일부분은 녹이 생겨서 타는데 전혀 지장이 없다고 말씀드리려고 왔는데 ;;;  찝찝하게 많이 녹생겼네요 ;;

슈효쳔샤

*.129.21.53

실수 일수 있으나..

이런 샵은 공개를 해둬야 2처 피해자를 막을수 있을듯요..

할인을 90%를 받았더라도 미리 공지한 하자사항이 아니면...사기성 판매 ㅜㅜ

반품 하시는게 나을듯 합니다. ㅜㅜ

KINGCO

*.108.82.189

우아... 웅플에서 대충 관리해서 녹쓴 제 티원보다 심하네요..

생긴거하곤

*.36.158.15

진짜 심하네요ㅡㅡ 쇼핑몰 어딘지ㅡㅡ
고객을 호갱으로 보내요ㅡㅡ

워니1,2호아빠

*.7.58.245

이건좀 심하네요

HAZE

*.172.50.114

녹이 아니라 저건 ;;;; 속까지 썩었네요 저건 그냥 무조건 반품 또는 깨끗한걸로 교환 요구 하세요

HAZE

*.172.50.114

어디 쇼핑몰인가요 근데?

ooo_789368

*.229.70.31

저라면 녹 벗기구 그냥 타요

그런데 벌어질거 같긴 하네요..  붙히면 되겠지만..

말당나귀

*.7.56.87

몇년 사용한것도안저런데

걍 폐급 쓰레기를 판매한듯

밴틀리

*.230.207.248

저정도로 녹슨건 좀 심한거 같은데요~~ㅎ 샵에서 어케 저런걸 팔생각을하는지 ㅎ

에덴낙엽퍼

*.33.186.93

도대체 어딘가요 저 샵? 장사 그만 할려고 저러시나 ;;;;

스킨이

*.207.227.177

일단 저걸 새제품이라고 하고 판게 문제네요.

물론 자동차에서는 그런경우가 있습니다만

데크에서는 아니죠.

그리고 사진상으로는 탑시트와 엣지사이에 틈이 약간있는거 같은데 안쪽이 괜찮을런지 의문입니다.