[묻고답하기 이용안내]
그 가격에 셔틀도 무료라면 휘팍이 정답인듯한데요.

용평도 그렇게 나올까요??
엮인글 :

밴틀리

*.230.207.248

무료라기보다는 포함이 된거죠~ ^^

그리고 아마 얍실하게 2월말쯤되면 버스도 유로로 바뀔꺼고~~

하지만 용평은 제가 알기로 시즌 클로즈할때까지 무료라고 알고 있습니다만..............

연습만이살길이다

*.62.169.13

용평은 셔틀포함권과 아닌시즌권 으로 나뉘어서나오구요

셔틀포함시즌권은 폐장할때까지 무료였습니다

골베엥이

*.223.13.244

용평은 따로나와요 연습님 말씀처럼ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여자데크 추천좀 해주세요 [7]

보드복 브랜드 중에.. [1]

초.중급자가 탈만한 올라운드 데크는 오피셜이 최선인가요? [14]

여자 라이딩8:트릭2 데크 추천 부탁드립니다 :) [17]

살로몬데크 추천좀요 [14]

이 부츠 어디껀가요?? 부츠설명좀 부탁드립니다. file [6]

14/15 유니온 팩토리 [4]

휘팍시즌권 문의드립니다. [5]

32 써리투 라시드 이너부츠 구할방법있을까요??ㅠㅜ [8]

• 박치

써리투 열성형 가능한가요?좀넓어지게 [9]

써리투 부츠가 작게나왔나요??? [5]

용평 셔틀 드래곤플라자에 내려주나요? [3]

• Mr.꽁

바인딩 드레이크&버튼 카르텔 질문좀요 [2]

• Che'f

용평 시즌방.. [1]

<13/14 나이트로 t1.5> vs <13/14 버즈런 sonic> 데크 추전좀요 [4]

장비 새로 장만할려구요~ [5]

라이딩 데크 추천좀 부탁드립니다(..) [3]

데크 결정장애..조언부탁드립니다. [26]

• 리민

토코 T8 다리미 질문입니다!!! [11]

여자보드복바지 사기 마지막......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [17]

• 궁금