[묻고답하기 이용안내]
어떻하면좋죠 ㅡㅡㅋ
작년엔 5엿는데 보드타면서 자꾸 꺼지구 ㅠㅠ 배터리 훅줄어들공 ㅠㅠ
그러다 따뜻한대서 쉬면서 보면 왠걸 다시 늘어나잇고.... ㅜㅠ 핫팩이 답인가요...
아이뻐 사용자분들 보드탈때 어케하셧나요 ... 저 5쓸때는 보드탈때 배터리 훅갓다가 따뜻한대선 훅돌아오더라고여 ㅠㅠ
지금은 5s긴하지만...
엮인글 :

날으는멸취

*.62.212.51

외장형 보조 배터리 혹은 시즌시작전에 배터리 바꿔보세요

골베엥이

*.223.13.244

5에서 얼마전에 스팟터졋을때 새제품으로 5s로 넘어온거라 배터리는 짱짱한대.... 이게 추운대서가 문제... 냉장고에 넣어놔볼까 생각도 하는중...

BUGATTI

*.2.48.26

차에서 충전해서 걱정은없다는...
휴대용충전기 가지고다니시면...

NADAE

*.129.72.47

저도 그래서 한창 열심히 타다가
락카 들어와서 충전기 꽂은적이 한두번이 아니라는...
최대한 자켓 안쪽에 꽁꽁 숨겨놓고 노출을 자제 해야죠 뭐 그래도 효과는 사실 없더라구요..

골베엥이

ㅠㅠ 미치겟어요 꺼졋다가 시즌버스타서 켜보면 50%로 켜지는 함정... 아 냉장고 실험 가봐?

야미야미

*.55.40.5

헉 저 5s인데 아이폰 추운데서 밧데리가 꺼져요????

시즌 끝나구 바꾼거라 스키장에선 아직 안써봐서 모르겠는데 ㅠㅠ

어쩄든 전 보조배터리 챙겨서 가지고 다닐려구요

골베엥이

보조배터리가 문제가 아니라 ㅜㅜ 보드타면서 음악이나 전화때문애 ㅜㅡ 으으 고민이네...

HAZE

*.172.50.114

ㅋㅋ추우면 배터리가 사라졌다가 따뜻하면 돌아온다니.. 좀 재밌네요.ㅎ

골베엥이

재밌죠... 30%엿다가 락카와서 녹여주면 70%까지 돌아오는 멋진경험....

에메넴

*.215.237.158

원래 그런거래요 온도 낮은곳에서는 꺼지게끔.

저도 지난시즌에 아이뻐로 잼난경험 많이 했는데..

올해도 또하게 생겼네 -_ -

그나마 아이뻐는 양반이에요. 블랙베리는 진짜로 얼어서

화면 켜진 상태로 아무키도 안먹히더라구요ㄷㄷ

골베엥이

삼송이 작년인가 기사도 냇더랫죠... 아이뻐 사용자가 겨울산에서 조난당햇는데 배터리가 닳아서 구조요청을 하지못햇다고... ㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

ㅋㅋㅋ 삼송이 상상력은 또 대단하시네....ㅋㅋㅋ

파양파

*.247.149.100

저도 아이폰충 이었는데..

아이폰이 최고라고 외쳤었는데

안드로이드 써보니깐..

왜 그랫나 싶네여..

우리보

*.233.56.33

ㅋ 저랑 반대네요... 저는 안드로이드, 윈도우, 블베 다 써보구 아이뻐로 오니까

이전껀 다 ㅋㅋㅋ 그렇더라구요....

골베엥이

저두 잠깐 안드로이드 써봣는데 보안도 그렇고 못쓰겟더라구여 ㅎㅎ

Che'f

*.155.45.219

오 저 작년부터 5s 썻는데 추우면 배터리 20%까지 내려가다가

살포시 안주머니에 넣어주고 저의 체온을 나눠주면 다시 원래대로 돌아오는

인간적인 제품입니다 ㅋㅋ 근데 뭐 보드탈때 핸드폰 자주 안만지고

음악은 mp3로 듣다보니 별로 신경 안쓰이던데요?

안된다GO

*.5.225.213

아이폰은 어쩔수가 없어요(4s였는데 배터리 60%에서도 꺼지더라구요).

그래서 지난 시즌 시작전에 안드로이드로 갈아탔습니다.

난!닝구

*.66.251.146

안주머니에 품고 타야죠 ㅠㅠ 같은 아이폰유저 

Jay_Kay

*.107.101.94

전 그래서 저희 아이 애기때 신던 이쁜 겨울양말에 넣고 다녔어요 ㅋㅋ

홍홍ㅋ

*.121.93.209

아이폰옆에 핫팩을 넣어두시면 되지 않을까요?

골베엥이

그러면또 너무 과열되서 꺼질듯요 ... ㅜㅜ 미치겟네여 고민.... 안녕하세요 나가볼까요

☜☞™

*.116.14.168

아이퐁 뒷면에 핫팩을 붙이세요. 다른방법 없어요.