[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 올만에 들어와보니...다들 시즌준비로 분주하네요~ 역시 위대한 헝글~~ㅎㅎㅎ

올해도...직장 끝나는 시간, 집에서 거리문제로 올해도 지산 심야시간에만 보딩할수 있을거 같은데..ㅠㅠ

주말은 끝없는인파로 쉬는날이공~ㅎ

많은분들...시즌권 구매 글이 엄청 올라오네요~ 진심 부럽다 ㅠㅠ

보더는 휘팍인데ㅠㅠ 아...아니..웰팍인가..ㅡㅡa 대명?!

그나저나 지산은 언제 시즌권 풀리지......(혼자생각)

엮인글 :

보드팍진수팍

*.62.202.126

보더는 휘팍이죠~~ ^^
가격도 낮아졌는데 판매는 많이 안된거같더라구요 ㅋㅋ 천만다행

부러져봐야트리커

*.197.133.229

지산분들~~~!!! 휘팍 가격 낮아졌대요!! 생각해보세요~~ㅎ

나미랜드

*.132.162.233

지산이 집 바로 근처라 지산 야간으로 시즌권하고 주말용으로 휘팍,웰팍,하이원중 고민중이예요ㅎ

부러져봐야트리커

*.62.188.18

휘팍이갑이긴 한거같아요 저도 고민중ㅠ

타자보드

*.112.31.129

어디든 일단 지르고 보셔야죠~^^

부러져봐야트리커

*.62.188.18

일단은 지산이죠!!ㅎ

관광보더고씨*

*.90.185.171

보더는 휘팍이죠!저는 이번에 대명.....가깝고 싸고...ㅠ 사람구경이나 하다 오려구요...ㅠ

부러져봐야트리커

*.62.188.18

한번타고 내려오시면 사람구경 질릴걸요..ㄷㄷ

골베엥이

*.223.13.244

저도 직장인인데 주말에도 무조건 가는겁니다 -ㅅ-ㅋ

부러져봐야트리커

*.62.188.18

가서 커피한잔하고 컴백이 함정ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
95567 이러나 저러나 보드타던놈은 보드나...쩝.. [6] GARTIE 2014-12-15   718
95566 왁싱도 하기전에 빡침 file [31] 뒹굴이백곰 2014-12-15   1878
95565 대명 도차크 롸져 [8] 무쌍직전영신류 2014-12-15   573
95564 훗 종강입니다 [15] 홍초불닭 2014-12-15   632
95563 고글대신 썬그라스 쓰는 분들 대단하내요. [18] 켁보더 2014-12-15   2201
95562 연차쓰고 말테다...ㅠㅠ [3] 소리조각 2014-12-15   447
95561 어우 웰팤 눈 좋습니다. [15] -DC- 2014-12-15   635
95560 어제 비발디로 뉴스쿨 타러 갔는데~ 리프트 안내양이 "왜 보드복... [24] DreamT 2014-12-15   1737
95559 비발디가 제 모습을 갖춰가고있네요 [6] 일꾼김씨 2014-12-15   643
95558 너무 늦은 양팔벌리고님께서 나눔해주신 스티커 인증! file [16] 오드뚜왈렛 2014-12-15   666
95557 무주 도둑놈 조심하세용 [9] 관절염보더 2014-12-15   1264
95556 악 곤지암 비싸군요... file [39] 초보™ 2014-12-15   1857
95555 14일 하이원에서 후방추돌하고 가버린 여자분... [6] 루피냥 2014-12-15   1419
95554 사실 양지 자체에는 큰 불만이 없습니다만... [20] pepepo 2014-12-15   1048
95553 지금 베어스에요... [5] 얼러려 2014-12-15   549
95552 바주카포 후기... ㅋㅋㅋㅋㅋ file [31] *맹군* 2014-12-15   1357
95551 이 느낌은 머지...? [4] *날아라* 2014-12-15   430
95550 버스 탑승장 술집인 사람의 고충.. [13] 아힝흥헹 2014-12-15   1054
95549 하이원 락커 위치변경!! [엠케이] 2014-12-15   560
95548 지난주 웰팍 후기 (부제:초글링의 역습) [29] 미라클타이탄 2014-12-15   952