[헝그리보더닷컴 이용안내]

하욘과 지산 시즌권 끊을라고 대기타고 있는데~~

다른 슼장 시즌권이 뜨니 더더더 두근두근하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 하욘도 시즌권 떴으면 죠켔어요~~~

저만 설리설레 하는거 아니죠??ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

설리가 설레는건 최자.

ㅈㅅ;;

수수료

*.237.205.130

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 겨울은 최자?ㅋ

21일은아무날도아님_-

*.223.29.201

ㅎㅎㅎ 이미 끊었는데도 다른데 뜨면 두근두근해요..ㅎㅎ

수수료

ㅋㅋㅋ저는 아직 대기중이라 더 두근두근 하나바요 ㅋㅋㅋㅋ

강턱

*.226.207.46

눈 뿌릴때되면 쓰러지시것어 조심하세여 ㅎ

수수료

ㅋㅋㅋ 눈 뿌릴때보다 보딩 때 쓰러질 예정이에요 ㅋㅋㅋ 엉디카빙

백치아미

*.120.129.130

아직 두달이나 남았다는거....

수수료

으아아ㅠㅠㅠ그런말씀 마세요ㅠㅠㅠ어흫

디아

*.181.68.182

시즌 끝나고 7개월이나 버텼는데. 남은 두달 못버티겠어여~?

네 못버티겠어요 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ

수수료

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못버티겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타자보드

*.112.31.129

하욘 원정으로 가장 많이 가는 곳인데...

수수료

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오시면 원포.. 받을 수 있는건가용ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
95552 휘팍도 고기 먹을까여 ? [17] 테라77 2011-01-20   685
95551 따끈따끈한 훈훈한 소식 [6] 아케론 2011-01-17   685
95550 흡연자분들!!! 불조심 합세돠~~~ -0-;;; file [6] Zety 2011-01-09   685
95549 뭔말을해도 뭔짓을 해도 끝난 렌탈사건... [3] 오픈해봐. 2011-01-07   685
95548 가만 생각해 보니.. 몬스터와 레드불 때문에... [17] googlecool 2011-01-06   685
95547 혹시 휘팍 와이파이존인가요??? [9] 야늘이 2010-12-26   685
95546 사람을 찾습니다~ [6] 불꽃싸닥션 2010-12-20   685
95545 스키장 가는 길 조심하세요 [1] 교촌 치킨 2010-12-17   685
95544 친구가 디자이어hd샀길래 지금그걸로 쓰는중인데 [4] 곰아저씨 2010-12-14   685
95543 양지솔로보딩중... 역엣지 크리티컬 데미지 먹었어요...-ㅁ-..... [6] X-ray 2010-12-13   685
95542 휘팍에 도착했는데.... [3] .  2010-11-26   685
95541 北,금강산회담 요구‥"어제 포격은 없었던 일로?" [7] lsw0417 2010-11-24   685
95540 휘팍 황제보딩 [3] 필승이~* 2010-11-22   685
95539 리조트 측에서 금연 표지판 설치를 하면 도움이 되지 않을까요^^: [13] 개미와 목주... 2010-11-07   685
95538 어? 하이원 눈 뿌렸네요;;; [8] "돌이&... 2010-11-03   685
95537 이리저리 흩날리는 결제판들.. [11] 세차만하면비 2010-11-02   685
95536 닉네임 변경... [17] 수우 2010-11-01   685
95535 운영자님께 부탁드립니다.^^ file [5] 웅^^ 2010-11-01   685
95534 렉카로 집에왔네요. ㅡ.ㅡㅋ [2] 쌈마 2010-09-23   685