[헝그리보더닷컴 이용안내]

하욘과 지산 시즌권 끊을라고 대기타고 있는데~~

다른 슼장 시즌권이 뜨니 더더더 두근두근하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 하욘도 시즌권 떴으면 죠켔어요~~~

저만 설리설레 하는거 아니죠??ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

설리가 설레는건 최자.

ㅈㅅ;;

수수료

*.237.205.130

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 겨울은 최자?ㅋ

21일은아무날도아님_-

*.223.29.201

ㅎㅎㅎ 이미 끊었는데도 다른데 뜨면 두근두근해요..ㅎㅎ

수수료

ㅋㅋㅋ저는 아직 대기중이라 더 두근두근 하나바요 ㅋㅋㅋㅋ

강턱

*.226.207.46

눈 뿌릴때되면 쓰러지시것어 조심하세여 ㅎ

수수료

ㅋㅋㅋ 눈 뿌릴때보다 보딩 때 쓰러질 예정이에요 ㅋㅋㅋ 엉디카빙

백치아미

*.120.129.130

아직 두달이나 남았다는거....

수수료

으아아ㅠㅠㅠ그런말씀 마세요ㅠㅠㅠ어흫

디아

*.181.68.182

시즌 끝나고 7개월이나 버텼는데. 남은 두달 못버티겠어여~?

네 못버티겠어요 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ

수수료

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못버티겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타자보드

*.112.31.129

하욘 원정으로 가장 많이 가는 곳인데...

수수료

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오시면 원포.. 받을 수 있는건가용ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95490 나와라~얍삐☆ file [98] 에메넴 2014-09-04   262
95489 우와우와~~~ file [6] *맹군* 2014-09-04   170
95488 이번에 휘팍 가시는 분들 함께해요!! [17] 마이감자 2014-09-04   208
95487 학동 나들이 [4] 서울러 2014-09-04   213
95485 일본 뎈 바인딩 유용한정보! [6] 말보루미디엄 2014-09-04   255
95484 까먹고 있었는데 대명시즌권 아직 배송이 안됐네여 ㅡㅡ [3] 무쌍직전영신류 2014-09-04   381
95483 벌써 시즌권 시기가 돌아왔군요... [2] CABCA 2014-09-04   171
95482 올해 헝글님들 휘팍에 대거투입되시나여 [2] 밴드상 2014-09-04   213
95481 시즌이 다가오니까 게시판이 살아나네요 ㅋㅋㅋㅋ [8] 잘타고싶어... 2014-09-04   142
95480 터키 케밥 장수 [5] 칸스칸케밥... 2014-09-04   293
95479 으으 시즌권 오늘안에 결정해야되는데... [4] 얄야리 2014-09-04   148
95478 인천 아시안게임관련 의무 2부제 시행한답니다~ file [10] 헤에 2014-09-04   196
95477 통풍....을 아십니까 [7] 루나소야 2014-09-04   198
95476 스타힐(구 천마산) 시즌권 49만원 [2] 보더동동 2014-09-04   437
95475 휘팍 샀네요...ㄷㄷ [6] 아작 2014-09-04   237
95474 설신께 제사좀 드려야 겠어요 [4] 무쌍직전영신류 2014-09-04   271
95473 근데 휘팍만 그런건지.. [12] 조조맹덕 2014-09-04   418
95472 어~ 춥다. [22] clous 2014-09-04   256
95471 오늘은 휘팍 시즌권1차 마지막날 (=ㅅ=)a [40] 하얀목련 2014-09-04   662