[묻고답하기 이용안내]
너무 딱맞아요ㅜㅜ너무딱이요ㅜㅜ

열성형은 큰걸 작게 만들어주는 효과라고

알고있는데 작은걸 살짝 넓게 가능한가요?

직구로 구해서 산매장에서 열성형은 못하고 추천좀 부탁드립니다.가격이라요^^
엮인글 :

순규하앍~♡

*.58.239.109

큰걸 작게 만들어주는 효과는 미미하구요.

작은걸 크게 늘려주는데 더 효과적입니다.

비용은 몇해전에 3만원 정도 했던걸로 기억나네요.

(정확한 기억이 아니라 써리투 총판에 문의하시는게...)

그리고 한번 신어보신걸로 섣불리 판단하시지 말고, 시즌에 두어번 정도 신어보신 후 

판단 하시는걸 추천 드립니다. 

부츠 이너가 생각보다 잘 늘어나기도 하지만, 막상 바인딩 결합하고 타보면 그닥 작은게 아닐수도 있어요.

간지보더향해~

*.142.11.225

그런가요?!^-^;엄지발가락이 부츠끝에 살짝 떨어져야 딱맞는 부츠라고 알고있는데 이번에 너무 엄지발가락이 부츠 끝부분이랑 맞다버려서 불안해서요;;;님 말처럼 한두번 신어봐야 겠습니다.

쿠마키치군

*.240.250.188

생각보다 많이 안들어납니다 원래 열성형이 부츠가 부풀어올랐다가 식으면서 발모양에 핏하게 맞춰주는게 목적이니까요.

그리고 32 부츠들 잘만들어서 오래 신어도 옛날 부츠들 처럼 많이 늘어나지 않아요.

옜날처럼 딱맞는거 사서 신어서 늘리면되지 하다가 발 고생해요.

이너 성형하실려면 열성형 되는 샵 가겨서 말 잘하면 공짜로도 해줍니다. 말 잘하면요 ^^;;; 아니면 돈 조금 줘야할거에요

인터넷 찾아보시면 집에서 하는 방법도 있습니다. (보드양말 안에 콩넣고 전자렌지로 댑혀서 넣기등등)

.

*.115.223.46

총판에서는 자신들 물건 아니면 돈줘도 열성형 안해준다 하구요..

그냥 일반 다른 샵에서 해달라하면 1~2만원 정도에 해줍니다.

다른 장비나 의류 사면서 말 잘하면 공짜로 해줄거에요...

대신 시즌 시작 즈음 바쁠때는 귀찮아라 합니다. 한가할때 가세요.

발가락이 굽혀지지않고 그냥 맞닿는 정도라면 굳이 열성형 안해도

한두번 착용하면 잘맞게 될거에요..

베리슈

*.194.196.62

몇번신으면 금방 편해지실것 같은데요...
보니깐 딱맞으신거지 아플정도까진 아니신것같은데...시즌전에 집에서 할일없을때 몇시간씩 신고 돌아다녀보시구요 시즌후에도 몇번타다보면 훨씬 발 편해집니다... 발톱은 꼭 깍고 타시구요...정말 아파서 안되겠다싶으시면 열성형 말고 부츠에 틀넣고 일주일정도 그상태로 늘려놓는 방식의 성형도 있어요..

☜☞™

*.116.14.168

써리투의 모든 부츠는 열성형이 가능하게 만들어졌습니다.

32 전용 열성형기가 있어서 샵에서 성형이 가능합니다.

써리투 수입처 샵에 가시면 무료나 저렴하게 열성형이 가능하세요.

부자가될꺼야

*.206.152.202

딱맞아야 좋은데요

시즌에 한번씩 부츠 바꾸지 않을꺼면

다음시즌에는 널널해지지 않을까 생각되네요

차라리 집에서도 신고 있으세요

두꺼운 양말 신고요

제일 좋은건 마트같은데 갈때 신고 나가는건데 좀 쪽팔리겠죠

걍 집안에서 컴퓨터 할때 텔레비젼 볼때 신고 있으면 시즌되면 좀 편할꺼에요

그리고 열성형이 더 작아지는거는 어디서 들으셨는지

잘 들으셨고요;;; 맞는말입니다

지까지께 늘어나봤자 외피안이거든요

보통 내피랑 외피랑 얼마나 공간이 있겠어요;;;

그래도 정 늘리고 싶으시면

열성형한다음에 양말 두꺼운거 한개내지 두개 신고

발을 집어 넣으세요...

부자가될꺼야

*.206.152.202

열성형할때 양말 두꺼운거 한개내지 두개 신고

발을 집어 넣으세요..;;;

밥주걱

*.62.188.64

집에서 새로산 팀투 신고 한 이틀 놀았더니
다음에 다시 신어보니 괜찮더라구요..ㅎ
몇번만 더 신고 돌아다니면 시즌중에
발 아플일 없겠더라구요..ㅋ
집안에서 좀 답답 하긴 한데 돈 안들고 괜찮습니다..ㅎㅎ