[헝그리보더닷컴 이용안내]

좌 히팍 펭귄, 우 대명 발라드(?)

12월 어느날 토요일 오후 모습.. 

용평로컬 "헐~~ 저기서 탈수있어?? 저런거 처음봐"

웰팍로컬 "얘기만 들어봤지 첨봐"

히팍로컬 "이정도면 참고 타자.. 보더라면 히팍!!"

.

.

.

.

대명로컬 "오늘 무슨일있나?? 의외로 사람이 적네?!!"

레프트핸더

*.192.0.230

대명의 하이라이트는 대기줄이죠 크크

레브가스 

*.132.154.43

양지로컬 "왜 슬로프에 흙이 하나도 안묻어있지?"

밴드상

*.91.124.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘팍도 대명 못지 않앗네영

개미굴인줄ㅋㅋㅋㅋ

한1201

*.5.183.128

곤지암로컬" 중국 스키장인가??"

*맹군*

*.212.249.20

훗~ 무주 사진을 보심 기겁하시겠는데요 ㅎㅎㅎ

개지

*.167.182.62

양지로컬 리프트가 얼마나 빠르길래 저많은인원이 슬로프에있을수있지?

그린데몽

*.90.7.137

알펜 로컬 : 저거 CG 맞지?

부천준준

*.226.200.164

대명 저정도면 양호한데요?ㅎ 지난시즌 제가 올렸죠ㅎ 황제펭귄군락지 서식지..토나와용ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.243.13.69

O2로컬 ; 개장 립트권 무료행사지?

에메넴

*.215.237.158

방학전이네요.

초급낙엽

*.230.10.168

역시 이럴줄 알고 대명 사고 강촌을 사두길 잘했군 ㅎㅎㅎ

TheGazettE

*.114.74.149

곤지암 : 벌써 셔틀들어올시간인가???

poorie™♨

*.255.194.2

Unknown species have been detected on the next sectors.
1 Sector : welli park
2 Sector : phoeni park

we are under attack! need assistance!

파양파

*.247.149.100

저정도면

유령보드장 수준 아닌가여? ㅎㅎㅎ

그냥 유유자적하면서 탈듯...

[Rivers]

*.33.186.55

대명만큼 사람 몰려있는 스패로우사진이 저한테 있는데...;;;

DIngKInG

*.176.107.17

무주 : ㅋ?

서울러

*.94.41.89

웰팍 오작교 못보셨는지

RockQ

*.70.55.138

빅매치 백치미로 잘목읽은 사람은....
......역시 저뿐인거죠??? ㅠㅜ
아놔 클났네

에메넴

*.215.237.158

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.84.193.188

무주에 비하면.....

조선인KJ

*.204.27.249

하이원도 토요일 제우스 하단 부분은 저정도 합니다.

자연사랑74

*.36.144.8

그래도 좋으니 언능 시즌이왔음....그래야 관광을....ㅋ

타자보드

*.112.31.129

어쩐지 대명에 잘타시는 분들이 많다 들었는데... 저길 사삭삭 빠져 나갈 수 있는 보딩실력으로 다져지신 거였군요~

자드래곤

*.36.156.125

지산,무주 "와 대박 널널하네 카빙 쏴봐야지"

날으는멸취

*.62.212.51

대명은 저게 중급이가요? ㅠㅠ

비발디~@

*.110.78.66

초급이요

아로우

*.209.190.72

초급입니다.

남조선꼬마

*.224.214.76

히팍취소하고 웰팍으로 가야하나......ㅜ.ㅜ

DIngKInG

*.176.107.17

휘팍의 저정도 인파로 베이스를 옮기신다는건 사서 고생하는것과 어리석은 짓임이 틀림없습니다

파이다

*.36.149.26

펭귄이 저정도면...호크나 스패로우.파노라마는 더 적을건데요.

간지보더향해~

*.142.11.225

명불허전 대명ㅎㄷㄷㄷ

아침이슬@

*.165.180.183

급사 가서 낙엽을 해야겠네요!!!
(상급자분들 미워하지마세요... 적당히 가장자리에서 연습할께요~~~~!!

popular

*.216.94.99

대명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.149.234.121

대명에서 맆트 기다리다 빡쳐서 함 걸어올라갔는데 엄청 후회했던 기억이...

밴틀리

*.230.207.248

이번 시즌 휘팍~~ㅎㅎㅎ 대명 꼴 나꺼 같다는 1인입니다!

비발디~@

*.110.78.66

저 대명다니는데 공감.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

무주로컬...

시즌방에 전화해서

야 사람들 없다 빨리 올라와...

조조맹덕

*.156.88.233

휘팍도 저정도면 평소보다 작은 수준인데요. 토요일인데
리프트 올라가는 구석 라인에 다닥다닥 앉은 사람들 가득할건데요. 그거 없는적이 없는데...