[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 오세요~

하이원이 설에서 멀긴 하지만 요즘 버스로 2시간 반에서 3시간이면 오실수 있습니다 

빨간날만 피하시면 널널한 보딩 하실수 있으실꺼예여... 주말에 쉬시는 분들은 저글링 대쉬 받아서 후회 하지마시고요 

평일 쉬시는 분들에게 강추합니다

요즘 하이원보단 강원랜드 애들이 데모를 해서 기본금 6천정도인데 임금인상과 함께 복지줄이려고 하니 못하게 데모 중이네요

그래서 시즌권이 늦게 풀려 9월 3째주쯤 끝날것 같네요 회사는 2016년에 워터파크 중공땜시 하이원은 작년부터 설질 관리가 점점

안좋아지는건 사실이네요.. 하이원 오세요 그러면 혹여나 워터파크 시즌권 싸게 사실줄 알겠습니까? ㅋㅋ 

시즌권은 9월 넷째주에나 풀릴테니 총알 준비해두셔요...

엮인글 :

엽기임

*.213.87.68

시즌권9월4째주면...
지금 웰팍이랑 휘팍이랑 하이원중에 고민중인데
하이원 가격보고 사려고했으나..
너무늦어서 웰팍이나 휘팍으로 가야겠네요ㅠㅠ

거모동호랑이

*.36.143.248

일단 휘팍을 지르시고 미발급 상태에서 하이원 가격보고 그때 발급 받으세요

미발급 환불 된데요~~

공단대장

*.173.36.50

오지마세요!!! 휘리릭 휘팍으로 가세요?오세요?
하이원에서 황제보딩하고 싶은 1인......

하얀그림자님

*.125.135.133

아직도 파업중인가요..? 파업은 끝나고 데모만 하는 건가...

한닙만죠

*.36.148.188

평일은 왠만한 스키장은 다 널럴합니다. 하이원만그런건 아니에요.

그리고.. 단체하면 대명이랑 하이원인데;;;
하이원 쭝국인 저글링 작년에 어마어마 했습니다.

정보가 좀 안맞네요;;

한닙만죠

*.36.148.188

작년에 하이원 시즌권샀다가 중국단체에 너무 치여서;;
앞으로는 하이원 절대 안갑니다.
셔틀버스도 위약금 과하고.. 너무 불편하구요

보드!

*.223.38.93

하이원 많이 안좋아요 다른곳으로 가시는걸 추천드려요~^0^

*맹군*

*.212.249.20

하이원 완전 안좋습니다. 중국사람들도 많고 학단도 많고.....

하이원에서 여유롭게 타고싶습니다.

나미랜드

*.132.162.233

끙.. 주말용으로 하이원 휘팍 중에서 고민중이었는데.. 어디든 주말에 사람 많은건 어쩔수 없나봐요

*.62.162.112

하이원 다른것보다 직원들 마인드가 쓰레기라 더 있음. 홧병 날거 같아 베이스 이동했습니다. 슬로프 길이 긴건 사실이지만 중급이상 탈만한곳은 한정돼 있어 다른곳과 별 차이 없습니다.

Lucy♡

*.62.213.85

저기요 하이원 기본금 6천이란 얘기는 어디서
나온거예요???
그거 진짜 맞나요?

8번

*.244.228.117

하이원 또 얼매나 크고 잘해놓으려공 워팍 공사를 3년씩이나 한다요? ㄷㄷㄷ