[헝그리보더닷컴 이용안내]

8/11부터 제외차량 접수받았다는데 오늘 처음 알았네요~

홍보를 이따구로..

참고들하셔서 지갑 지키세요~

21일은아무날도아님_-

*.223.29.201

ㅎㄷㄷ 5만원....무섭당...

조폭양이

*.198.129.229

7시전에 출근해서 8시 이후에 퇴근을..

VANVANMUMANI

*.146.32.3

차 끌고 인천 가면 벌금이군요 ㅎㅎㅎ
굿 정보네요

밋러버

*.50.21.21

헐 벌금이있었네요!
인천 근처도 가지말아야지

*맹군*

*.212.249.20

인천갈일없으니간 패스여~ ㅎㅎㅎ

디아

*.181.68.182

집에서 300m만 운전해서 가면 서울인데.;;;; 이거 신청해야하나요? 말아야하나요? ;;;;

밴드상

*.62.203.109

헐? 이런.. 거 얼마나 차이난다고.. 이런 이상한 짓을..

밥주걱

*.198.110.170

휴...이거 때문에 피해? 를 보는 입장 인지라 볼때 마다 답답 하네요.
저야 지하철로 출퇴근 하고 다니니 괜찮지만 어무니께서 자차로 일을 나가시는데
어찌 가셔야 할지가 걱정 입니다.

차 없이 일하시는 곳까지 갈 교통편이라곤 택시 뿐인데 이거 시행 하면 택시 잡기도
어려울 걸로 생각 되네요.

인천시민들 대부분이 이번 아시안 게임에 그닥 긍적적으로 보지도 않고 말입니다.
각종 반상회니 학교니 단체 등등에 반강제? 적으로 티켓 팔려고 하고나 있고...

그렇게 여론이 반대하는 경기장 공사도 윗대가리 들한테 잘 보일려고 서로 빚내서
짓고. 그마저도 엉망에...
빚청산은 고스라니 시민들 세금으로 때울라 하고...ㅡㅡ;

솔직한 심정으로 인천에 살면서 이번 아시안 게임. 선수들은 선전 하더라도 잘 운영은 좀
망신좀 당했음 하는 솔직한 심정 입니다.

해치지않아요

*.223.23.23

차량운행 허가증 받으시면 문제 없습니다
구비서류
재직증명서(인천회사)
사업자사본
자동차등록증 사본(재직자 명의 차량만 가능)
이렇게 준비하시면 될거에요
해당 구청에서 발급 해줍니다

밥주걱

*.62.188.64

쩝... 차는 제껀데 어무니가 타고 다니셔서 전 안될듯.. 제차는 안될듯요..