[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 엔저 현상으로 일본물품들을 무지하게 싸게 살수있네요 ㅎㄷㄷ

묻답에 올렸듯이.. 바인딩을 구하려고했는데

flux dm 을 한번 조회해보니 44982엔... 한화로 대략 45만원.. ㅎㄷㄷ

세금이고 운송료고 하니 다포함하면 55만원? 이면 되겠네요 ㅎㄷㄷ

그래서 일본 예판 바로 구입! 했습니다....

일본 배송대행이나 구매대행이용하면좀더 저렴하게 이용할수있을것같아 이렇게 글남깁니다 !

엮인글 :

마포구초짜보더

*.126.105.10

저도 같은 생각으로 몇일 전 네이버 모 구매대행카페에서 flux 바인딩 견적 요청했었습니다만.. 학동샵 예판가격이랑 별차이 없던데요...... ㅠ_ㅠ

말보루미디엄

*.193.90.21

학동샵 예판가가 지금 68만원이아니었나요?! 전그렇게알고 못해도 10만원은 남겠다 싶어서 정보글 남겼습니다 ㅎㄷㄷ

마포구초짜보더

*.126.105.10

68만원은 소비자가격으로 알고있습니다. 예판 금액은 현재 20%에서 25% 할인으로 알고있구요.

키세스

*.79.223.253

68만은 할인이 들어가지 않은 정가일거에요.

플럭스가 할인이 많이 들어가지는 않지만 예판으로 할인해준다고 하면 55만원은 가격이 비슷할거 같은데요.

마른개구리

*.228.224.157

저도 미쿠*에서 살려다가 예판 할인 금액 듣고..샵에 요청했어요~~~
텍스포함하면..샾예판이 더 싼듯해요

완전소중한남자

*.169.114.10

제가 학동가서 물어봣는데 51만원에 준다는 샾있었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
95567 12월 초에 면접보기로 했네요~~ [11] 간지주세요 2014-09-05   243
95566 망할... ㅠㅠ [6] 레브가스  2014-09-05   207
95565 인도와서 한 일.txt [11] pepepo 2014-09-05   203
95564 5일 연휴를 앞두고...ㅋㅋㅋㅋ [22] 병아리삐약♥ 2014-09-05   185
95563 풍성한 명절이네요! [5] 개지 2014-09-05   204
95562 안녕하세요 뜨내기 인사 드려요~ [19] DooZer 2014-09-05   179
95560 오늘 조기 퇴근들 하시죠? [19] Black_Tiger 2014-09-05   248
95559 엄마가 좋아 아빠가 좋아? [11] 무쌍직전영신류 2014-09-05   189
95558 시즌놀이!! [30] 자연사랑74 2014-09-05   208
95557 대명 눈사람 인사드립니다 [9] 무쌍직전영신류 2014-09-05   413
95556 휘팍 막차 창문열고 탑승해봅니다 [11] 주머니가헝그리 2014-09-05   255
95555 귀차니즘......... [26] TheGazettE 2014-09-05   186
95554 오오미!!! 알림 기능이 생겼네..ㅋㅋㅋ [5] 날쭈 2014-09-05   262
95551 상봉동 신내동 ~ 근처 사시는 분 계신가요? [7] 풍경c 2014-09-05   316
95550 AC....일안해!! [28] 그믐별 2014-09-05   192
95549 보드 강습 해드립니다 [29] 무쌍직전영신류 2014-09-05   420
95548 다들 좋은 아침ㅇ .. file [22] 씨리얼빙수 2014-09-05   157