[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 오늘 가입한 마이감자라고 합니다!!

매번 친구들이 스키장 가자고 했는데...스키 한번도 타본 적이 없어서 겁이 나서 시즌권 뜰때마다 눈팅만 했던 여자사람입니다 ㅋㅋ

하지만 올해는 도전하려구요!!

오늘 휘팍 시즌권 마지막날이네요...지인 중에는 이미 구입한 사람도 많은데 저는 뜬 첫날부터 계속 갈등을 하다가...결국 막차 탔습니다~ 헝그리보더에서 폭풍 검색도 해서 저도 오클락에서 구매했어요!!

시즌권 가격에 대해 잘 몰랐는데 검색해보니까 휘팍 이번에 풀린게 정말 특가로 잘 나온 것 같더라구요ㅋㅋ

오픈 20주년? 이라고 작년보다 싱글 시즌권 7만원이나 할인됐더라구요.

시기를 잘 잡은 것 같아요 ㅎㅎㅎ

이제 헝그리보더 여기도 알게 되었으니 많은 분들 만나서 번개도 했음 좋겠어요~

시즌방? 그거도 기회 되면 참여하고 싶네요!!

댓글 많이 달아주세요~ 특히 초보 분들 대 환영입니다!!!

친구들은 중상급 코스 달리는데 혼자 초보 슬로프 쓸 수 없잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 부탁드려요~

그럼 모두 휘팍에서 함께해요!!ㅋㅋ

엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

반가워요~ 휘팍에서 함께 해요~~~ㅋㅋ

KuHaru

*.208.202.43

ㅋㅋㅋ 저도 초보인데 ㅋㅋㅋ
아는 사람도 없는데 일단 질렀어요T_Tㅋㅋㅋ
혼자 뒹굴고 있는 여자사람이 젘ㅋㅋㅋㅋ

흰톡끼

*.129.238.219

저도 만년낙엽초보여자사람이에요...저도 막차 탔네요...ㅋㅋㅋ
못타지만 즐기려구요~!!!

나미랜드

*.132.162.233

헤헤 저도 막차탔어요~ 얼른 11월이 왔으면 좋겠어요!

에메넴

*.62.162.29

급 휘팍으로 옮겨타고 싶은건 뭐지..

웰팤 여자사람님들아 글좀 써줘요!!

그믐별

*.216.38.106

그러게 좀 진작...ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

어딘가 숨어서 눈팅하는 웰팤꽃보더들이 있을겅미다.

그렇게라도 믿고 있을래요..

하보드대학교

*.104.155.35

오오 저도 초보사람에 혼잔데.. 같이타여..ㅋㅋ

林보더

*.62.162.35

하~~휘팍 가고 싶다요....

에메넴

*.215.237.158

같이 막차타러 가실래요?ㅠ

희룡

*.169.20.45

반갑스므니다~

poorie™♨

*.255.194.2

몽블랑에게 기다리고 있을께욤. = =;;;;
츄르릅, 츄르릅~

간지주세요

*.62.163.123

스패로우에서뵈요~~

rumk

*.101.157.66

안녕하세요. 휘팍 고속 낙엽 전문가 rumk입니다.

저와함께 프로 낙엽퍼가 되어보아요~

CarreraGT

*.12.68.29

이런글은 사진 인증도 같이 하시는거에요~

엄각

*.215.254.10

저도 시즌권 끊었다는 같이 즐깁 시다 제가 알려 드릴께요 ㅋㅋ

타자보드

*.112.31.129

펭귄 & 스페로우 카빙자국 지우기 전문가 입니다.