[헝그리보더닷컴 이용안내]

나와라~얍삐☆

웰팤 여자사람 나와주쎄요.

레알 진심 부탁입니다.

덧. 여친느님이 알면 혼나겠죠? ㄷㄷ

에메넴

*.215.237.158

둔내터널을 막아버리던지 해야지 원~

자연사랑74

*.36.151.135

이글만 봐도 웰팍에 꽃보더없음을 알수있다는..ㅋㅋ

에메넴

ㅠ _ㅠ 으헝헝허허헝

땡칠님

*.226.142.52

안산에서 웰팍입죠!

자연사랑74

안산 홧팅!!ㅋ

에메넴

4호선 라인인데 저좀 감싸안아주시면 안되나효?!

자연사랑74

여친께 안기세요!!

땡칠님

웰팍가시나요~?ㅋ 안산에서~~?

자연사랑74

안산이면 웰팍이죠!!ㅋ

에메넴

자연사랑74님의 언행불일치를 보고 계십니다.

자연사랑74

시즌되면 알겠죠!!ㅋㅋ

땡칠님

시즌되면...알겠죠 뭐 ㅋ

땡칠님

감싸..묻어드릴수는있어요!

에메넴

결론은 남자사람 이잖아요.ㅠ

rumk

*.101.157.66

여성분들은 그나마 여성 보더가 많은 휘팍으로 오시는게 시선을 덜 받아요.

하긴... 웰팍엔 남성 여성 구분없이 뒷태만 보고 매의 눈으로 쫓아오시는 에메넴님이 계시다는...

ㄴ(ㅡ,.ㅡ )ㄱ =3=3=3

에메넴

훗.셔틀에서 이미 정수리를 보고 베스트 여성을 포착한후.

오늘 라인따기는 저거(?)다!! 합니다.

rumk

*.101.157.66

휘팍 오시면 S라인 L라인 I라인 U라인 많습니다.

이거 다 따셔야 하니 휘팍으로 변경 ㄱㄱ싱~

요이땅

*.86.97.2

스키장 안가는 1인

에메넴

우즈뷁 원정까지 가시는분이 뉴규시더라(요);;ㄷㄷ

Lucy♡

*.62.213.85

이분 맴매좀ㅋㅋㅋ

에메넴

때리면 좋아할수도 있을거란 생각은 차마 못해보셨을꺼에요.흐흣;;

미라클타이탄

*.90.82.3

웰팍 주말 시즌방 알아보는중!

에메넴

웰팍너구리_No.5882로 임명합니다.

진ㅉ ㅏ 여자사람 찾기가 이리 힘들다늬..ㅠ

미라클타이탄

*.90.82.3

아직 보드에 미쳐있는 중이라 다른건 눈에 안들어와요 ㅋㅋ

땡칠님

시즌방..같이좀?ㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

시즌방 게시판에 퓨리클럽 일단 신청했습니다

자연사랑74

엠님 여친분도 웰팍이시면....가서 이러구 논다구 이를거임!!

에메넴

결제취소좀 하고 올께요.ㄷㄷ

여친 시즌권을 티몽에서 샀던가?;; 11번과던가?;;

자연사랑74

그래봐야 웰팍이죠??ㅋㅋ

에메넴

뛰어봐야 둔내인거죠ㅠ

자연사랑74

둔내에서 보아요!!!^^

밥주걱

*.62.188.64

저렴 하게 숨겨드립니다.
남자들이 바글바글 한 곳이라 여친느님도
막 못 들어올거에요.

타자보드

*.112.31.129

웰팍에 여자보더님들 히팍으로 다 가셨데요~ㅠㅠ

에메넴

훗. 그렇다고 제가 베이스를 옮길거라 생각하셨나요??ㅋ

타자보드

*.112.31.129

역쉬~ㅋㅋ 웰팍에서 뵈어요~ㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

여자보더들이 쉬쉬 하는 비밀 알려드릴께요

휘팍가면 시집갈수 있데요

에메넴

휘팍에 아름다운 전설이 있나보군요?

녹차빙수

*.192.143.167

웰팍 3년차 여자사람이에용ㅎㅎ

에메넴

^──────── ^

기쁘다(요)ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜! 이름도 곱네요~*

밥주걱

*.198.110.170

여기에 강몽냥님 추천 하면 되요? ㅋ

에메넴

몽냥님도 웰팤이시군요~!

밋러버

*.50.21.21

전 웰팍에서 보드 처음 머리 올렸어요~
근데 그 이후로 웰팍은 단 한번도 안가봤어요

왜 안가게되는걸까요??
이글 보니 안가기 잘한거 같기도 하고...ㅋ

올해는 한번 가볼까나~

에메넴

에메넴에 이끌려 둔내IC로 빠지고 있는 자신을 발견하게 됩니다.

제 매력은 마력과 같다죠ㅋ

밋러버

*.50.21.21

횡성한우 쏘신다구요?

대관령한우 질려가는데 잘됐네요~^^

에메넴

*.62.162.29

힌두교 신자라 소를 못먹어요;;

밋러버

*.50.21.21

어이쿠 이런..
에메님몫까지 먹으려면 배부른데~
몇명 더 불러야겠네요

v흑기사v

*.248.49.163

예예..모두 강원권으로 가세요.

감사합니다..

무주인..

에메넴

*.62.162.29

우주인으로 읽었어요;;

깐따삐야ㅋ