[헝그리보더닷컴 이용안내]

추석.

나홀로 추석을 보내는 방법에 대해 서술하시오.

(베스트 댓글에는 소정의 상품을 드립니다.)

무플이면 걍 김치전부쳐서 쏘주.

엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

김치전부쳐서 소주 마실때 불러주세요!

그믐별

*.216.38.106

그럴까요ㅋ
저 밑에 에메넴님이 원망하네요ㅋㅋㅋ;;

디아

*.181.68.182

전자파 마사쥐~;;

그믐별

5일동안 디아?

*맹군*

*.212.249.20

영화를 겁나 많이 다운받습니다. 그리고 팬션을예약합니다.

짱박혀 영화를 봅니다. ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

좀 더 현실감 있는 영화감상을 위해

팬션보다는 모텔을 추천합....... 아 아닙니다.

그믐별

MT갈거면 맹군님께 영상지원(?)을 받아야겠네요ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

등산영화???? 찾아봐야겠습니다.

그믐별

혼자사는 집이 곧 펜션이죠ㅋ
다큐멘터리 받아서 보는것도 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

김치전 해놨다고 번개글 쓸때까지 무플로 대동단결 될줄 알았는데.

카레맛지티님 미워요..ㅠ

그믐별

집이 좁아요.
벙개는 밖에서....ㅡㅡ;

에메넴

전 벙개는 어디??

신논현역 모공빌딩 뒷건물 1층 사랑방~♡

그믐별

거긴 정 자랑 노는데 아님요?

에메넴

그친구 요즘 성수기인가봐요.안보이네욤~

에로울때 헝글하는득;;

자연사랑74

*.36.151.135

서울투어!!!
놀이동산 가기!!!
꼭 혼자 하셔야해요!!

그믐별

그냥 전이나 부쳐먹을래요.;;

rumk

*.101.157.66

1. 식료품을 미리 준비하라.
>> 추석 당일날 문 여는 곳이 거의 없어 먹을게 난감한 상황이 벌어집니다.
라면하나 사기도 빠듯하기 때문에 미리 준비해 놓는 것이 좋습니다.
몇년 전 추석에 배가 고파 세시간을 찾을 끝에 토스트 하나 먹었네요.

2. 사람 많은곳에 가지 마라.
>> 혼자 있으면 외로워서 사람 많은 곳에 가기 마련인데요.
혼자 가시면 더 외롭습니다. 혼자온 사람이 나 혼자라 뻘쭘해요.
토스트 먹고 극장 갔다가 영화 못보고 그냥 돌아왔어요.

3. 운동을 해라~
>> 자전거 인라인 등 서울이 생각보다 한산합니다.
혼자 할 수 있는 야외 운동 하기에 딱 좋습니다.
단점은 한강 오래 보고 있으면 들어가고 싶어져요;;

4. 티비는 계획적으로
>> 추석이다보니 영화도 많이 해주는데 더불어 화목한 가족 프로그램도 많이 나옵니다.
액션영화 시간만 딱딱 계산해서 그때만 봐주시는거 추천
전 밀린 미드 한시즌 전체 돌려서 봤습니다.

5. 헝글 금지
>> 헝글도 한산합니다.
글올라오는거 기다리는 것도 지겨워요.

나머지는 2부에 계속...

그믐별

저랑 술이나 한잔하시죠ㅋㅋㅋㅋ

rumk

이번 추석엔 조카들 보러 가려구요.

추석 전엔 언제든 콜~!

자드래곤

*.34.130.253

혼자 에버랜드를 가서 티익스프레스 뺑뺑이를 돕니다
계속 타다보면 경사에 대한 공포가 사라져서
상급슬로프에서 전경주고 타는데 도움 될겁니다

그믐별

아직 경사진 중급도 힘들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Optimus_Prime

*.223.27.34

저라면~

올레티비와 함께~ㅋㅋ

그나저나 추석때 안내려가시나요??ㅠㅠ

그믐별

티비안봐요ㅋ
이번엔 조용히 혼자 보낼고 싶어서ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

5일 내내 그 동안 못 본 야동을 마구 마구 다운 받아 본다... = =;;;;

다크써클과 손떨림은 덤~ = =;;

그믐별

코피만 안나면 됐죠머ㅋㅋ

타자보드

*.112.31.129

김치전을 부친 후 소주랑 먹습니다.

그믐별

그건 댓글이 없었을경우에만ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

추석이 뭐죠? ㅡ,.ㅡa

그믐별

가을밤? - _- a;;

21일은아무날도아님_-

*.223.29.201

토요일-잔다.. 일요일-잔다 추석당일-자다가 오후쯤 엄마한테 욕섞인 전화받고 엄마네 갔다가 빕에와서 잔다.. 다음날-한번 나가볼까 하다가 씻을 생각에 포기하고 잔다.. 마지막날-잔다...이상 끝...

그믐별

토요일-먹고잔다.. 일요일-먹고잔다 추석당일-먹고자다가 오후쯤 엄마한테 욕섞인 전화받고 엄마네 갔서 배터지게 먹고 집에와서 잔다.. 다음날-한번 나가볼까 하다가 씻을 생각에 포기하고 뒤지게 먹고 잔다.. 마지막날-먹고 잔다...이상 끝...

본인얘기죠?

ㅎㅎㅎ 저 오늘 아침부터 다욧할꺼라고 맘먹었어요..ㅎㅎㅎ

그믐별

다욧은 연휴 끝나고 하는게 낫지 않나요?ㅋ

ㅠㅡㅜ 오늘 보드복 바지 도착.... 어차피 전 연휴가 토요일이나 일요일이나 다 똑같아요..연휴싫어요,!!!

rumk

보드복 작으시면 저에게 나눔 해주세요.

허허허허....s맞으시죠?? 커요커~내꺼입으면 너~무커요..ㅋㅋㅋ

그믐별

바지한쪽에 양다리 들어갈듯...ㅋㅋㅋ

아악...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 호~올쭉~해질테닷!!!

rumk

*.223.22.101

두명이 입어도 되는 전천후 보드복?!!

그믐별

프레스가 팍팍 들어가겠네요ㅋㅋ

현조미

*.178.200.219

이건 제 시간때우기 방법인데요
마트에 가서 먹을걸 한아름 사옵니다(좋아하는걸루!!!)
그리고 어렸을적 흔적들을 탐방하면 시간이 빨리가요 ㅋㅋ 일기라던가 엘범을 본다던가 하면요..ㅋㅋㅋ

시간여행을 하고 난 후엔 중독성 쩌는 미드(슈퍼내츄럴 같은...)를 다운받아서
옆에 먹을걸 두고 냠냠하면서 보면 됩니다

끗!

그믐별

5일내내 그러진 못할거 같은데요ㅎㅎㅋ
암튼 상세한 계획(?) 감사합니다