[헝그리보더닷컴 이용안내]

라서

이렇게

1단행거 두개를 이용한

보드 거치대를....

심한 중복 ㅈㅅ

용용쓰.

*.244.212.28

전 그런거 없어서 세워놨는데요... ㅡ ㅠ

미라클타이탄

*.90.82.3

부자시다 !!

레프트핸더

*.192.0.230

3번째 데크 탐나네요 크크

*.117.103.139

그렇죠....
저모델은 국내에 저밖에 없을 듯

himal

*.127.193.39

일본데큰가요?

밴드상

*.62.190.123

ㅂ.. 부자닷! 부자가 나타낫다

우왕ㅋ굳

*.84.193.188

전혀 헝그리하지가 않네요. 저기 저 망치같이 생긴 판때기 탐나네요 ㅎㅎ

타자보드

*.112.31.129

에게~ 정말 헝그리하시네요~ㅋㅋㅋ

저는 딴세상 사람입니다.ㅠㅠ

고메

*.36.143.236

저기 돈 다써서 헝그리한건가요?

BUGATTI

*.2.48.26

음 정리만 잘하면 깔끔하실꺼같은데...먼지 쌓이지 않나요 @.@

쫌전에 완성한거라 1년뒤에 먼지 확인하도록 하겠습니다

에메넴

*.215.237.158

비닐은 왜 중간만 뜯다 말으셨을까요??

★나루토★

*.244.218.10

은근 자랑글인데요..

밋러버

*.50.21.21

헝그리 [|hʌŋgri]

[형용사] 배부른, 돈이많은, 데크가 남아도는
[유의어] 리치, 럭셔리, 0103043....
[반의어] 나눔줄~

나이키고무신

*.41.240.100

헝그리보더엔

진짜 헝그리한 보더는 몇 없다 는게 또 증명되네요ㅋ

탈퇴회원

*.136.205.69

이런거보면 참 씁쓸해요.

제가 헝글 한참활동한 시기는 02/03~0607 시즌인데 초기 헝글은

진짜 헝그리하게 최대한 부담없이 보드를 타기위해 헝그리한보더들 끼리 정보공유하고 지식공유하는

커뮤니티였는데 어느순간 대형화 되가면서 그 원래의 의미는 사라져가고 지극히 상업적이고,

헝그리라는 이름에 맞지않는 커뮤니티가 되어간것에 참 안타깝게 생각됩니다..

비록 성향이 맞지않아 탈퇴했지만 초기의 헝글이 그립네요..

Ride With Sky !!

시대적 흐름이랄까요...
0203시즌...
보드나 스키란게 부자들의 고급레포츠라고만 생각했던것들이
이젠 아주 대중화되었다고 느낍니다
전 1213시즌 후반부터 시작하여
이제 2.5년차
진정한 헝그리보더의 정신을 잘알진 못하지만
나름 헝그리한 초보시절을 보내고나니
제대로 한번 타봐야겠다는 생각이 들어
막 질러대고 있네요 ㅎ

서울시민

*.243.5.20

음...
제가 헝그리보더에 가입한 건 얼마 되지 않았지만
탈퇴회원님이 활동하셨던 2000년 초반보다는
우리나라의 스노보드씬도 넓어지고, 또 더 많고 다양한 사람들이 유입되고 활동하고 있다고 생각합니다.
꼭 헝그리한 보더뿐만 아니라 여유롭게 즐기시는 분도 존재하고요...

그래도 여전히 헝그리보더에는 아껴서 타려고 하고, 저렴하게 장비를 구입할 수 있는 정보가 공유되고
보다 유용한 정보가 공유되고 있다고 생각합니다.

탈퇴회원님이 활동하셨던 그때의 모습과의 이질감을 느끼시는 것은 이해가 됩니다.
'헝그리'라는 이름의 의미도 중요하고 잊지말아야 하지만...어떻게 보면 또 불편한 부분도 생겨있겠지만..
많은 사람들이 스노보드를 즐기고 또 서로 알려주며 보다 많은 사람들이 즐겁게 스노보드를 즐길 수 있다면,
그것 또한 우리나라에서 가장 큰 보드커뮤니티라고 할 수 있는
지금의 '헝그리보더'가 바른 기능을 하고 있는게 아닐까 생각해봅니다.

아쉬움 가지실 수 있고 그때의 헝그리보더도 참 보기 좋은 때였겠지만,
한번 좋은 마음으로 살펴봐주세요.

*맹군*

*.212.249.20

헝그리의 뜻을 잘 모르시네요.. ㅎㅎㅎㅎ

에덴에서 하이원까지 쫓아다닐테닷

*맹군*

*.212.249.20

헛~~~ 도망다녀야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄷ

*.251.19.117

저게 얼마짜리길래??

우측하단 끈이 8군데 끊어져서 묶어가며 탄 살로몬의 이름모를부츠
2번째데크 0809 버튼커스텀
아래 바인딩 0809 버튼카르텔
2012년 2월 중고 구입 = 30만

1단 행거 X 2 = 5만

살로몬 말라뮤트 이월구입 = 20만

호호불어가며 비닐벗기다 때탈까봐 쫄아서 중간쯤에서 멈춘
새벽에 발끝에 힘줘가며 연비운전해서 400키로를 운전한뒤
7시간을 대기타서 얻은 이름모를 시커먼 해머뎈 (스키티즈 저크 블라인드입니다 제조사나 이름 각인 아무것도 없어요 ㅋㅋ)
= 32만

기스작살나는 이지투고글 중고구입 = 7만

장갑 + 넥워머 이월할인 2013년10월 구입 = 10만

기타 = 5만

맨위데크 트릭연습용으로산 막데크 = 5만

합이 얼만지는 모르겠으나

이정도면 부자평을 듣기는 한참 모지란다 생각합니다

데크 한개가 저거 다합친거보다 차고 넘치는것들도

헝글에서는 자주 언급도되고

많이들 타고 계시던데 ㅎㅎ

계산해보니 데페우드 한개 정도는 사겠군뇨

Ti는 먼나라 얘기

거모동호랑이

*.111.12.106

부자가 나타낫다...빌붙기;;

별과물

*.47.198.182

저는 잘포장해서 박스에 보관 ㅎㅎ 먼지 쌓이는거 싫어요