[헝그리보더닷컴 이용안내]

나는 아저씨가 되가면서 실력이 점점 줄어드는데... ㅠㅠ

요즘 배우는 분들은 진도가 왤케 빠른지... 라이딩도 잘해... 트릭도 잘해... 파크런도 잘해...

어차피 니들도 유부되면 보드장 쩌리된다고 위로중입니다... ㅠㅠ

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.254

유부분중에서도 잘타시는분들 많은데...

소리조각

*.90.74.125

흐억 더 슬프네요..... ㅠㅠ

whiSEN

*.143.153.125

30살 넘으면 살살 조심히 타는게 최고입니닷ㅎㅎ~~(저도 포함.;;ㅜㅜ)

에메넴

*.215.237.158

유부 아닌데도 그래요..ㅠ

밋러버

*.50.21.21

저도 실력이 내려가는중이요ㅠㅠ

폭풍낙엽에서 소심낙엽으로...

맑은송어

*.128.59.99

요즘 실내보드장까지 시즌권끊어서 주구장창 지빙이니 미니킥 등 하다보니 매냐층들도 많아지고....
고수들이 ㄷ.ㄷ~ 엄청많아요 ㅋ

Optimus_Prime

*.70.45.14

보드도 오래기간 무사히 타는 놈(?)이 젤 잘타는거라고 믿고 눈만 열심히 쓸어모으는 30대입니다ㅠㅠ
살~살~오래오래 타세요~ㅋㅋ

타자보드

*.112.31.129

프리스타일이잖아요. 40 되니깐 낙엽만 해도 제 스탈이라 생각하고, 즐겁게 탑니다.ㅋㅋㅋ

billy_bob

*.62.215.201

유부도 아닌데 무릅이 아파요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95613 안녕하세요 올해는 휘팍으로- [4] 제이Cee 2014-09-06   656
95612 곤지암 1차 시즌권자로서 한마디 합니다 [7] ☜ RapTure☞ 2014-09-06   1695
95611 아놔잉~~세차장에서 진짜 ㅡ.ㅡ [4] 눈이랑싸움 2014-09-06   765
95610 으엌ㅋㅋ [1] 레브가스  2014-09-06   281
95609 에고에고 5일 연휴군요 [2] 로켓곰군 2014-09-06   265
95608 세브란스 병원서 헝글 중입니다.. 만 [6] x2유부 2014-09-06   561
95607 배불러요 :-).. [6] 치즈빙수 2014-09-06   323
95606 시골내려왔습니다 ㅎ [8] 레브가스  2014-09-06   395
95605 바인딩 득템.. [8] 거북선 2014-09-06   941
95604 슬슬 퇴근해야겠네요~~ [4] 간지주세요 2014-09-06   377
95603 양지하지않았어요.. secret [27] 너구리팬더 2014-09-06   572
95602 아 오늘 근무햇는데 [1] 골베엥이 2014-09-06   377
95601 배고파요.. [39] 그믐별 2014-09-06   515
95600 열렸다아~! [62] rumk 2014-09-06   723
95599 오오 모바일도ㅋㅋㅋ [8] 땡칠님 2014-09-06   480
95597 드뎌... [17] 자연사랑74 2014-09-06   367
95596 부가티씨??????????????? [24] BUGATTI 2014-09-06   693
95595 올해도 휘팍♡ [10] 신대방불쇼 2014-09-06   541
95594 야밤에하는 나눔~~ 베스킨 31 [110] *맹군* 2014-09-06   391