[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느덧 보드 입문 3년차... 한 것도 없고 실력도 없는데 벌써 3년이라뇨...

올해는 실력증진을 위하여 시즌권을 !! 끊으려고 합니다.

보통 이 근처 사시는 분들은 어디를 주로 가시는지 매우 궁금하네요.

사내 복지몰에서 휘닉스파크 시즌권을 32만원(법인/양도불가)에 판매하고 있긴 한데....

조금 먼 감이 있는거 같기도 하고... ^^;  애매하네요 ~

지금 베어스, 곤쟘, 휘팍, 웰팍 정도로 생각하고는 있는데... (대명은 사람이 너무 많아서..)

보통 어디로 다들 가시나요??

캠프 정하면 동호회 같은데도 들고 좀 열심히 활동해보려고 합니다

이왕이면 근처 주민들이 자주 가는 스키장이면 더 좋을 것 같아서요 !

엮인글 :

초보™

*.117.130.136

그쪽이면 베어스가 가까워요.. 자차기준...

뎁뎁뎁

*.222.229.22

망우동 거주 휘팍다녀요

뿌잉뿌잉o

*.195.216.66

면목동 거주 휘팍 시즌권 구매 완료 했습니다.

연습만이살길이다

*.144.117.122

근무지 상봉동 집 군자..베어스다녔었네요

달려라꼬맹

*.146.79.110

묵동 거주 용평 다닙니당ㅋㅋ

오수구리시장

*.240.181.154

별내동 거주 올해 베어스 시즌권 끊었네요

2rd_sTA

*.121.135.41

별내동 베어스용
25~30분걸려용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
95590 도전 ! 요리왕~~! secret [33] 너구리팬더 2014-09-05   128
95589 시즌놀이 준비해야하는데 [17] 윈트리_버니 2014-09-05   332
95587 오크벨리 심야권 3만원~ [3] 눈이랑싸움 2014-09-05   477
95586 아놔...영화보러 왔는데... [20] 林보더 2014-09-05   291
95585 결국 웰팍이군요... [6] ECP 2014-09-05   448
95584 야근 하시는 분~! [31] rumk 2014-09-05   184
95583 으으.. 저질체력이라 삶이 고통이네요 [8] 밴드상 2014-09-05   221
95582 시즌 준비 예산..헐 [11] 그린데몽 2014-09-05   426
95581 헝글 가족 여러분~즐거운 연휴 되세요~~ [4] 아즈~! 2014-09-05   196
95580 진짜사나이 군가 이상하지 않나요? [5] 보더동동 2014-09-05   309
95578 메리.. 추석~~ ^^ file [24] *맹군* 2014-09-05   229
95577 중고나라 난리 났네요 ㅎㅎ [11] 레브가스  2014-09-05   674
95576 아씌~나도 퇴근 좀 하자~ [6] Optimus_Prime 2014-09-05   184
95575 검소하고 성격좋은여자는 인기가 좋네요. [13] 123 2014-09-05   6702
95574 추석 명절 전에 오랜만에 [4] 고메 2014-09-05   197
95573 이용안내 위반 secret [9] 32부츠 2014-09-05   3
95572 와 이거 몰랐는데 엄청 신경쓰이네요 [4] 꼬부랑털_후... 2014-09-05   254
95571 휘팍 다니시는 분~ [37] 그믐별 2014-09-05   339