[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 헝글에 글을 씁니다..ㅋㅋㅋ

시즌권 풀리고 헝글에서 이벤트도 하고 그러니까 진짜 시즌이 돌아오고 있다는게 느껴지네요...ㅋㅋㅋ

롱보드에 빠져서 맨날 롱보드 타면서 올해는 스노우보드는 진짜 관광보더나 해야지~ 이랬는데......

시즌권도 심야나 가깝고 싼데가서 가끔 타야지...이랬는데......

휘팍 시즌권을 나도모르게 결제하고.... ㅋㅋㅋ 팸셀가서 후드도 하나 사고...ㅋㅋㅋ

장터링해서 데크랑 바인딩도 사고....

바지도 하나 사고.... 고글을 바꿀까 고민하고 있는 저입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아.... 이놈에 판떼기들............ㅠㅠ

여튼 여러분 풍성한 한가위 되시고 보름달 보고 소원도 비시고 맛있는것도 많이 드세요...

저도 많이 먹고 보름달이 될게요...

그나저나 휘팍 올해 사람 너무 많겠...

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

그래도 보더라면 휘팍 아니겠습니까? ㅋ
저는 무주로 갈게요~ 잉? ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보더라면 휘팍이죠

정재욱84

*.62.179.8

제가 처음 보드 배운 휘팍!!!
보더라면 휘팍이죠~~~
저는 웰팍갈께요~~

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이러다가 웰팍갈지도...ㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.117

삐약님 지하철에서 우연히 만난거 썰풀고싶은데
요즘 키보딩이 많이 죽어서 잘 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
넘웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.163.115

운명이니 고백하시고 비어있는 헝글 의자왕자리에 앉으세요~ㅋ

YapsBoy

내 그대의 뜻을 받아들여 걸상왕이 되겠소이다~!

병아리삐약♥

*.65.84.116

하.. 그날 진짜 아침 댓바람부터 롱보드 타고 바지 엉덩이 찢어지고 너무 힘들어서 쟈철에서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 얍스님은 못알아보고 앞자리에 미인이 계시길래 쳐다보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

ㅋㅋㅋㅋ옆으로 너무많이 퍼져서 못알아보셨나요 ㅠㅠ흑흑

병아리삐약♥

*.65.84.116

얍스님이 날 알아본게 더 신기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.156.7

잘가요 휘팍!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

놀러갈게요...ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.156.7

오지마욧!!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면 연락드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

타자보드

*.112.31.129

올해 실력이 느는 보더가 되어 있으실겁니다.

사람들 피해서 보딩하실라묜~ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

주말보더라 걱정되긴하네요 ㅜ

시츄두마리

*.247.149.126

오크 > 웰팍 > 휘팍

왜인지 도장깨기가 떠오르네요

내년은 용평인가요? ㄷㄷㄷㄷ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시츄님은 올해 어디서 타시나요 ㅋ

시츄두마리

*.195.113.227

메인은 용평이고 휘팍은 평일에 가끔 갈 예정이요 ^^

밋러버

*.211.135.206

에이~ 아무리 그래도
스놉 >>>> 롱보드죠~ 비시즌 대용일뿐!
제가 롱보드 초보라 짝나서 그러는건 아니구요ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋ롱보드는 맘먹으면 항상 탈수있다는 느낌이있어서 스놉이랑 다른거 같아요 ㅋㅋ 재미를 떠나서...ㅋㅋ 스놉은 겨울 잠깐이니ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.202.12

역시 보더라면 휘팍!!! 성우라 다행입니다