[기타묻고답하기 이용안내]

술 못마시는 여자

조회 수 8874 추천 수 1 2014.09.05 15:13:03

남자분들

술 못마시는 여자 어때요?

맥주한잔에도 얼굴이 벌겋게 타오름...

그치만 그렇게 취한 것은 아님..

그리고 남자 얘기도 엄청 잘 들어주고 잘 웃음

그럼 귀여워보이나요 아님 재미없나요?

술 잘마셔서 썸남에게 잘보이고 시픈데

넘 못마시고 벌개지니 고민이어요 ㅠㅠ

엮인글 :

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 그런데....... 귀엽다는 남자도 있고.. 보통은 별로 신경안쓰는거 같던데..

★나루토★

*.244.218.10

저도 한잔만 먹어도 빨개지는데... 보기에 썩 좋지않아요..

눈주위나 볼만 발그레 빨개지면 귀여워보여도

그게 아니라면... 제가 그래요 저혼자 술 다마신줄 알아요...ㅜ.ㅜ

자연사랑74

*.36.156.7

님을 좋아 한다면 별 상관없을건데..

에메넴

*.215.237.158

+1

One_of_Us

*.221.155.201

+2

Black_Tiger

*.248.67.14

+2 그것마저 이뻐보임

퐝상

*.167.34.30

+4 마음이중요하져

요즘은 술못먹어도 자리에껴서 물먹으면서 잘들놀더라구요~

밋러버

*.211.135.206

+5

아침이슬@

*.165.180.183

이  땟글   ?   굿   좋아여!!

술생각

*.198.97.85

여자 입장

얼굴빨개지는 여자를 다른 여자들이 봤을때 안이쁘게 보더라구요. 자기가 원하는 부위가 발그레 안되고 다른 부위가 벌겋게 되면 이상하다고 하고 본인은 부끄럽다고 합니다.

전 남자 입니다. 남자가 봤을때 술약한 여자.

1.얼굴 빨게 지는게 귀여우시네요 ㅎㅎ. 술 약하신가 봐요 ㅎㅎ 살짝 취한모습 귀엽다 ㅎㅎ

2. 어라? 술을 싫어하나?  나 술 못 먹게 하면 어떻하지? 아씨 그러면 안되는데... 

8년째낙엽중

*.62.188.120

일단 술한잔 하면서 얘기해보져

에메넴

*.215.237.158

ㅋ ㅑ 이분 멋지다+_+ 

추천!!

퐝상

*.167.34.30

+2 저도 추천누르고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

캬~ 난 아직멀었네...

큐이이

*.247.149.100

남자의생각

술잘먹는여자랑은 그냥 연애만 하고픈 느낌입니다.

서울시민

*.243.5.20

술 안 마셔서 술 마시는 여자가 좋습니다....

영업대장

*.94.72.115

제가 아는 여자분은 알콜 알레르기가 있습니다.

술 한잔만 들어가도 기도가 퉁퉁 부풀어 올라 숨을 잘 못쉽니다.

그래도 전 좋다고 따라다녔고 지금은 상견례 준비 중입니다.

술 못마시는것 이성관계에 있어서 그렇게 중요한 부분 아닙니다.

*여자친구가 술을 못마시니 처음에는 조금 불편했지만 지금은 저 또한 술을 적게 마시게되어 건강이 더 좋아졌어요!!!

타자보드

*.112.31.129

저 완전 좋아하는데요. 

왜냐면 저 역시도 체질 자체가 술이 안 받는 체질이라 온 몸에 알러지 반응이 일어난답니다. 

맥주 한잔 마셨을 뿐인데, 마치 온 동네 술은 혼자 다 마신 사람 같은 얼굴색이 나타난답니다.ㅎㅎ

노출광

*.156.234.201

너무 좋죠. 

nobird

*.239.171.122

에메넴

*.138.80.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천.

팔자주름 사라지고 볼터치 발그레~

그린데몽

*.226.207.105

저도 술 냄새만 맡아도 취해요..~~

밥주걱

*.62.202.63

저두 술 못하고 벌게지고 막 그래요..

아..나 남자지..ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.214.196.237

이뻐요?

v흑기사v

*.248.49.163

정답~~~

굽네데크

*.143.37.78

이쁘면 문제없겠죠 뭐....

내귀에꼬추

*.178.216.189

술잘마시는 여자보단 못마시는 여자가 좋습니다~~~ㅋㅋ

담배어디주울데없나..

*.201.90.145

옛날에 제 친구도 맥주 한모금만 마셔도 눈이 빨개져서 술은 입에도 안 되었었죠.

원래 술 마시면 안되는 체질이 있나 봅니다.

대신 담배는 몇갑씩 엄청 피워대더군요.. 골초였다는..

중학생 여친까지 뒀었는데.. 여친한테도 그랬다더군요..

여자없인 살아도 담배없인 절대 못산다고.. ㅋ

화원주민

*.247.147.132

1. 상대가 이성 친구 라면

- 잘 먹는 친구가 좋죠~ 행여나 술 먹고 부대낀다 하더라도 친구니깐요..

2. 상대가 썸이 있다..

- 상대방에 따라 많은 case 가 발생하겠지만, 잘은 못먹어도 한두잔 먹어줄수 있는? 여자가 좋습니다~

- 왜냐? 자기 애인이 술 잘먹고 놀러댕긴다면.. 안봐도 뻔한 스토리가 머리속에 멤돌기 떄문에..

즈타

*.41.60.27

입에 못대는거보단

아주 조금만 마실줄아는게 전 좋네요