[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 넘흐 사...사...사람합니다.ㅋ

근데, 제가 선천적인지, 타고난건지..."스피드"에 겁이 많아요.ㅋ

그래서 보딩할때도 속도가 제가 즐기는 속도..그 이상이 붙으면 겁이나서

(제작년에 자빠링때문에 일찍 시즌오프를 한것도 +@요인..ㅋ)

제동을 거는데...그래도 보드를 안탈자신이 없네요.ㅋ

어찌보면, 스피드에서 오는 짜릿함이 보드의 꽃(?)인데~ 남들이 볼땐 별거아닌 속도겠지만~

어느정도 속도가 붙으면 제동이라니..ㅋ

짐 3~4년째 타면서도, 내가 이걸 계속 탈수있을까~~싶기도 하지만!

그래도 끊을수가 업네요..ㅋㅋ

그래서...오늘도 장터와 보드쇼핑몰을 기웃거리고있습니다..ㅋㅋ

(시즌권은 휘팍,보드의류는 깔끔하게 질렀고..이젠 장비를..ㅋㅋㅋ)

ps:안전보딩하시고~혹시 휘팍에서 슬금슬금내려가는 보더있있으면 배려좀~ㅋ

엮인글 :

골베엥이

*.75.13.227

휘팍에서 만나요 ~ ㅋㅋ
헝글 사진첩이랑 헝글동영상에 제사진 있어요~ 만나면 아는척졈 ㅋㅋ
외로와여 혼자타서 맨날 ㅠㅠ

꼬마늑대

*.37.32.106

ㅋㅋㅋㅋ
저랑 같군요!ㅋ
전 친구들이랑은 웰팍,혼자는 휘팍갈려구요.ㅋㅋ

퐝상

*.12.41.143

저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ

전 초보라 그저 천천히타면서 급하지않게 익숙해지고 실력이늘면 안넘어질꺼라는 막연한 기대중...

꼬마늑대

*.37.32.106

갠적으로, 년차가 될수록 실력이 "쪼끔"느는건 느끼는데..
겁은 똑같더라는....-0-;;;ㅋ

퐝상

*.12.41.143

흑..안넘너져도 계속 겁나나요 ㅠㅠ 올해 그정도까지 실력이늘지모르겠지만서도 벌써불안하네요 ㅠㅠㅠ

간지보더향해~

*.142.11.225

저랑 같으시네요^^저도 속도에 겁이 많아서 속도 조금만 붙음!브레이크ㅋ

꼬마늑대

*.37.32.106

반갑습니다.
동지여...ㅋㅋ

초밥별

*.226.208.120

저랑 똑같으시네요
즐기는 속도 이상이면 무서워서 제동 한번...
다시 스타트ㅠ

꼬마늑대

*.37.32.106

..ㅠㅠ.
그 심정 알죠.ㅠ..ㅠ

*맹군*

*.121.81.236

그 순간만 이기면...

하산하십쇼

꼬마늑대

*.37.32.106

"그 순간"을 못이기니 문제...ㅋ

DIngKInG

*.176.107.17

제가 3년차때까지 속도에 대한 무서운면이 있어서 내리 쏘면서 라이딩하질 못했는데...

5년차되고 작년에 속도계 달고 내리쏘니 114km 나오더군요 -_-

스피드를 이겨내고 싶을때는 조금만 더....라는 말을 마음속으로 생각하시고 그후엔 성공이다를 생각하세요